租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

后轮附近漏汽油,哪里修好些?有类似经历朋友指点一下。

后轮附近漏汽油,发动机开时才漏,静止时没事。应该是输油管破了吧。

请问各位哪里修好些?有类似经历朋友指点一下。谢谢啦!

修车被狂宰,胜利大逃亡

12月初的时候,我的Cavalier因散热器上的一个固定油管的螺帽锈蚀而漏发动机的冷却液,因一时心急,把车送到Saint-jaque 7200的Canadian Tire,第2天被告知要修得花680刀,我白交了25刀的检查费(胡扯,本来大家都知道是什么毛病)把车提出来,把车又送到Someled一家车行,结果要480刀。我的西人同学们纷纷出主意,都劝我自己修,我没有交钱,把车提出来,后来同学带我到一家2手零件公司买了个相应的散热器,我在夫人的帮助下用了一天多的时间把它换上了,只花了70刀(散热器)加10刀(冷却液)共80刀。

花钱买些扳手之类就不算钱了,以后永远能用。

另外,碰到保养不好的车,注意检查一下是否有要锈坏的零件,就可以避免此类事件的发生。

如果有谁的 1995~2004 Cavalier 或 Sunfire 车需要更换发动机的散热器的话,我可以有偿帮助。 可联系 merbleue@126.com

dinggggg

顶,好帖不沉!!!

顶,好帖不沉!!!

我的ECHO 2002 右边前面车门被撞,要换掉,想知道哪家BODY SHOP比较好

价格大致是多少,请前辈多提供这方面的信息。心中焦虑,不胜感激。
Post by flyy
前后bumper 喷漆,鲁坚要500,加意300每条,还有一个忘了名的共400。后来去了这个 garage legendre, 共250。但是要等。
是一个家庭式的body shop,希腊人。 不做mechanic,看起来车体修复还可以。在st. laurent和Legendre O., 381-1341

卓然也修车,价格比别处低很多。

我的车趴车时不小心油门当成了刹车,撞了前面停的车。车灯,bumper cover都撞烂了,车后的bumper cover 以前也在倒车时撞烂了。我到别处问价,都报一千二百刀左右。后来找到卓然,870刀搞定,还帮我配了个侧镜(以前被人撬掉了)。
卓然说他主要是卖车的,修车是不是总做,不大清楚。
建议找bodyshop的朋友到他那里试试。

Post by musicfun
12月初的时候,我的Cavalier因散热器上的一个固定油管的螺帽锈蚀而漏发动机的冷却液,因一时心急,把车送到Saint-jaque 7200的Canadian Tire,第2天被告知要修得花680刀,我白交了25刀的检查费(胡扯,本来大家都知道是什么毛病)把车提出来,把车又送到Someled一家车行,结果要480刀。我的西人同学们纷纷出主意,都劝我自己修,我没有交钱,把车提出来,后来同学带我到一家2手零件公司买了个相应的散热器,我在夫人的帮助下用了一天多的时间把它换上了,只花了70刀(散热器)加10刀(冷却液)共80刀。

花钱买些扳手之类就不算钱了,以后永远能用。

另外,碰到保养不好的车,注意检查一下是否有要锈坏的零件,就可以避免此类事件的发生。

如果有谁的 1995~2004 Cavalier 或 Sunfire 车需要更换发动机的散热器的话,我可以有偿帮助。 可联系 merbleue@126.com
Saint-jaque上的这家Canadian tire确实非常宰人. 因为离我住的地方近, 又常被被它高大,宽敞的检修车间欺骗, 去过几回,报的价比其它车行高出2,3倍. 查不出故障就来个地毯式换零件:mad::mad:. 整个一黑店 再也不去了!!!

今天到5750 Pl turcot那换muffler,全包才90,很便宜,谢谢以前在这推荐的朋友,
曾经到一家鬼佬店去报价,$250+tax

5750 Pl turcot 的位置

我怎么没有找到5750 Pl turcot 的位置呢? 请ZIZ帮指点怎么走可以吗?
先谢谢了.  512-521-3555

Post by ZHANGWH
我怎么没有找到5750 Pl turcot 的位置呢? 请ZIZ帮指点怎么走可以吗?
先谢谢了. 512-521-3555
http://maps.google.ca/maps?hl=en&q=5750%20Pl%20turcot&btnG=Google+Search&ie=UTF-8&oe=UTF-8&um=1&sa=N&tab=wl