租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
永不消逝的好贴。

顶,顶,顶!!!

Up Uuuuuup

有人换过Driving Belt的吗?就是发动机旁边的一根皮带,MADIS报价160多,有此经验的兄弟速速回帖!!

多谢多谢!!

提出评价内容

好! 好! 好!

我建议提出评价好与不好的一些评价内容.列成一张表.

比如: 车行的名字, 地址, 电话, 服务人员的名字, 服务时间, 服务内容, 服务是否满意, 价格是否合理, 有否收黑钱的行为. 你是否complaint过, 最后的结果怎样.(当然, 我罗列内容只是抛砖引玉.)
我们可以建立一个比较客观的评价体系.
大家都比较客观地将你服务经历写出来, 这样一来, 我们的评价就有价值了.

我正在与一个车行做斗争, 我会将我的切身体会告诉大家.

根据这几天与鬼子打交道的经验. 华人没有自己的消费者团体就没有力量. 本人倡议发起成立"魁省华人车辆消费者协会", 专门为华人车辆消费者讨回公道.

:mad: 路坚:该换的总不给换,不该换的总给换。---我也给宰了两次,小心!!!!
fuji:车总越修越坏。不如不去。
cote-st-luc west #6700上有一家,. 这家上过gazzette 报。收费比较公道。不妨一试。名叫"Bernie"

我不知道,也许你得补充你的款式型号吧?不同车型价格会有不同的

Post by djda2003
有人换过Driving Belt的吗?就是发动机旁边的一根皮带,MADIS报价160多,有此经验的兄弟速速回帖!!

多谢多谢!!

路坚 怎抹 和 台扬 一样呢

Post by blue night
:mad: 路坚:该换的总不给换,不该换的总给换。---我也给宰了两次,小心!!!!
fuji:车总越修越坏。不如不去。
cote-st-luc west #6700上有一家,. 这家上过gazzette 报。收费比较公道。不妨一试。名叫"Bernie"

路坚 怎抹 和 台扬 一样呢

就在路坚旁边有几家修车行很好, 态度诚恳, 技术好,body shop 到 carrosserie, 可讲价, 当地白人开的, 我换了个新的引擎盖, 对比了一下,价格公道; 换机油等小毛病到b.s.p auto, fuji原址, 斯里兰卡人, 自带机油10元, 换他的castral+滤清器25元, 去了就修, 不用排队. 另外到mesieur muffler 换机油也是$25.99, castral+滤清器, 但有时要等.