租房买房买生意上iU91
楼主: djda2003

我们自己搞个修车行红黑榜如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
我在canadian Tire 换刹车片、换胎、换机油,花了350。第二天我发现漆掉了一块,很可能是他们碰坏的。因为不是当场发现,我只能哑巴吃黄连。机油是漏的。给我的胎打气太多,虽然是高速胎,4个轮子都打到38psi,好几次启动就打滑。
下次再不去了。

?知道哪里的body shop 性能价格比不错的

谢谢

真是好铁:

两点建议:我们是否用中文看起来好一些。

对于 canada tire, 最好我们指定出在哪里的,位置。 不同的canada tire, 不同的服务。

好像,每一个车行,就那么一个老师傅似的, 我去 9050 L' Cadie , (cote-vertu) 的 那个不怎么样!  好像,sherbrook est 上有一个还可以。

想听大家建议。

上个星期去COTE DE NEIGE 上的CANADIANTIRE 修汽车空调的压缩机, 那个接待小姐兴口开河,说下午就可以拿,结果下午没电话,我第二天去问,说订的二手零件还没到,说很快就好了。。周五又给我电话说下周一肯定好了。。。。今天周一我跑去,说那个订的零件也是同样毛病,要从渥太华什么地方再重新订个零件。。。。我本没打算他们一下就修好,但也没想到如此多的曲折。。。 真担心他们修车水平。。至少那个接待小姐感觉连点常识都没有。。。如果大家都说SHERBROOK west 那边的 CT好点,以后我宁愿跑远点。。。

到底哪个好一些啊?

看了半天也不知道哪个地方修车好一些。看了楼下兄弟的平分,嘉义好像不错的样子,但是之前的好几位朋友都是在说嘉义的问题,到了也不知道哪家的技术好,想找物美价廉实在不容易,但求技术好就重点考虑了。麻烦大家介绍一二。

点解没人讨论一下walmart? 我每年两次换机油都在那.换过一次变速箱油,换过四条胎.至今都十分满意.价格很公道,有时莫名其妙得到优惠,换机油的套餐通常28刀左右加税.有一次却只收了我17快多,跟我说是什么优惠...,我听不懂他讲什么,反正只明白是pomotion.既然他跟我解释,就肯定不是他打错单,那就不需要明白他讲什么了...哈哈.
在canadiantire(cdn区)换过一次刹车,感觉技术可以(因为至今没出问题,3年了).但价格偏高.而且弄得你很尴尬,他帮你做之前,会给你的车来一次全车免费检查.然后会打印出一份很详细的该维修的清单,价格也标上的.你就看着办吧.你不选几项吧,他在那没完没了的跟你说个不停.(如果死活不选,不知道后果怎样),我那次是选了几项便宜的,那他也不好再磨了.你说尴尬不尴尬?
在toyota的dealer(woodland)换过一次起动机,在那感觉就想回到家一样,服务一流,技术绝对让你放心.但埋单的时候你就会想没什么大事以后就少回这个家啦!
以上是我个人经历,不代表别人会跟我相同.仅供参考.

just come back from JiaYi  5760 ..... sounds good.

?????Auto VI: 黑店 --- 2 年的老顾客

这是前边朋友的帖子
Post by lio
虽然是2 年的老顾客, 但只是还换机油和轮胎等小活。

后来有一次去换冬胎, 被他劝说换了前轮的刹车片 (现在有经验才明白:当时不用换)。 结果尖叫不断, 不刹车也想。查了无数次也没解决。后来到另外一家车行检查才发现是换了低档刹车片(有经验的朋友看得出来, 完全不同), 但是受的同样的价钱。另外, 也没有磨平刹车盘(machine the disks). 问了另外两家车行,都说还刹车片是一定要磨平刹车盘。

唉, 再也不去了。

我看加艺也写的是Auto VI,不知道是否是一家啊?麻烦告知,到底哪一家是评价比较好的,关键是技术比较好的?请个位朋友帮忙。

就没有好点的中国人修车行吗

南岸有家香港人开的AUTO SIN MAY 不知道怎么样哦
怎么没什么人评价呢

这么好的帖子怎么能沉了??
丁页...........................起来!!!!!!!!!!