租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问“一品湘”的味道如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 毛血旺;3127023
昨天去吃小肥羊,发现对面开了一间新店,“一品湘”,因为价格较贵,没有去尝鲜。请问吃过的哥哥姐姐,味道如何?另外发觉小肥羊不能去吃了,在放绿菜的盘子里发现了虫子,不知道是不是传说中的加拿大的蟑螂。因刚来一年,还没有见过,不敢下定论!但小肥羊以后是不打算去吃了。:mad:

呵呵,强烈推荐毛血旺挑战《毛血旺》:wink::wink:

听说主厨是黑龙江来的,为适应不吃辣的东北人,再加了东北莱。

谁说东北人不吃辣的,这一看就是南方人发的。

听一朋友说“酸菜粉”里放酱油炒出来的,感觉主厨不像是东北人,要么就是改版的“酸菜粉”。

七月份的尾巴 该用户已被删除

Post by 七月份的尾巴;3172507
:rolleyes:太辣。吃完肠胃不舒服。

量小。太贵。哎。╮(╯▽╰)╭

太辣没有觉得 可能个人口味不一样吧。 量小 价贵 这两点严重同意!

不过味道还是可以! 在Montreal 实在是很难找到各个方面均还差不多的中餐馆了。

味道还行,价格贵,量超级少,服务态度很一般,不值得去

味道还行,价格贵,量超级少,服务态度很一般,不值得去,特别是人少的时候去。

还有我有次去吃一种水煮鱼类的,但是有牛肉、鱼肉和鸡肉三种,建议一定别吃,谁吃谁后悔,鱼还可以,牛肉和鸡肉都是坏的,发臭那种,为什么呢,他们以为水煮料可以掩盖坏的味道,但好吃佬和干过厨房的一定可以吃出来,老板很不地道啊!!!

价格贵的和量少的,完全是宰人吗.....

昨天带了家里人去吃饭,一共3个大人+1个小朋友。
孩子太小所以点了以下几个菜:
1. 香辣虾, 挺辣,有点小咸,还比较好吃
2. 毛血旺, 比较好吃,我在家肯定做不出这个味道
3. 松仁玉米 给孩子吃,没办法
4. 鱼香肉丝 挺好的,就是量小
5. 锅包肉 不建议大家点,只见面,没有肉啊。话说,这里肉多便宜啊!
6. 紫菜蛋花汤 不点评
7. 大碗米饭 不点评,不过后来在碗里发现了一根头发,不是我们三个的肯定,我头发很长,其他的两个人都是卷发,这个是直的。希望老板注意一下。 我和waiter说了,他也没说啥。

结账加一起, 算小费:99.08

个人认为,味道还算不错,量小,偏辣。 我去的时候有两桌子老外,我佩服阿。 至于给别菜,反正我不推荐 锅包肉!!!

这次我是真伤心了,想吃锅包肉就这么难吗???:eek:

Post by shirleyx;3203170
昨天带了家里人去吃饭,一共3个大人+1个小朋友。
孩子太小所以点了以下几个菜:
1. 香辣虾, 挺辣,有点小咸,还比较好吃
2. 毛血旺, 比较好吃,我在家肯定做不出这个味道
3. 松仁玉米 给孩子吃,没办法
4. 鱼香肉丝 挺好的,就是量小
5. 锅包肉 不建议大家点,只见面,没有肉啊。话说,这里肉多便宜啊!
6. 紫菜蛋花汤 不点评
7. 大碗米饭 不点评,不过后来在碗里发现了一根头发,不是我们三个的肯定,我头发很长,其他的两个人都是卷发,这个是直的。希望老板注意一下。 我和waiter说了,他也没说啥。

结账加一起, 算小费:99.08

个人认为,味道还算不错,量小,偏辣。 我去的时候有两桌子老外,我佩服阿。 至于给别菜,反正我不推荐 锅包肉!!!

这次我是真伤心了,想吃锅包肉就这么难吗???:eek:

听说以前康大地铁附近那个温馨楼里面的厨师做的锅包肉最好吃,不知道他现在去哪了?

小盅香,上海菜

这好像是IGA对面新盖的那个,嘛意思?你是东家?

觉得他家的菜还不错呢,个人觉得是蒙城中餐馆里值得再回头去的,很多中餐馆我去过一次不会再去第二次。
孜然羊肉很正宗,每次去必点。