租房买房买生意上iU91
楼主: 毛血旺

请问“一品湘”的味道如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

幸福的一天

一品香的豆豆蛮好吃的,他家的味好.量足.太贵.餐厅很简陋,客人还蛮多的,不知道是不是老板的托儿。

我错了

Post by 降龙十八掌;3128113
可爱的soya小妹,小盅香南岸店的事情还没完全搞定呢?哪有时间跑去唐人街呀!

我错了
今天订了四份凉皮,在家吃凉皮喽。

Post by lovelytito;3128145
这“一品湘”到底是做川菜的还是湖南菜的?

四川菜+湖南菜+东北菜 想想都不好吃

毛妹把店名记错了吧?:confused:  今天正好路过那里, 明明写着“川湘情”啊, 又环顾了四周, 没见到有什么店叫“一品湘”的。

Post by 毛血旺;3127852
哈哈哈,我就是有些贪吃,男朋友一直叫我减肥,无奈太馋。
  其实我觉得蒙特利尔(不知道为什么大家都叫满地可?)有三家饭馆比较好吃,红翻天,川湘情和小肥羊。红翻天,川湘情的菜量有些小,每次我们两个要点好多菜,经济上有些不合算。小肥羊虽然贵一些,但可以随便吃。
  我查了一下,蟑螂还有药用价值,因此以后还坚持去吃小肥羊,美味加药补!
  不知道楼上这位哥哥说的施家拳脚功夫是什么意思?哈哈

蒙特利尔(不知道为什么大家都叫满地可?)
百几年来, Montreal 是叫满地可, 是说广东话和本地人的叫法.
大陸来的人说普通话,Montreal 就是蒙特利尔.
如果是台湾来
, Montreal 就成为婁.

lovely:  一品湘 在 川湘情 的对角
美味就是要共享

Post by 毛血旺;3127852
哈哈哈,我就是有些贪吃,男朋友一直叫我减肥,无奈太馋。
其实我觉得蒙特利尔(不知道为什么大家都叫满地可?)有三家饭馆比较好吃,红翻天,川湘情和小肥羊。红翻天,川湘情的菜量有些小,每次我们两个要点好多菜,经济上有些不合算。小肥羊虽然贵一些,但可以随便吃。
我查了一下,蟑螂还有药用价值,因此以后还坚持去吃小肥羊,美味加药补!
不知道楼上这位哥哥说的施家拳脚功夫是什么意思?哈哈

她应该来招十八掌中的经典《毛龙双修》此招练成则威力无比,天下无敌,保证她满嘴跑火车的速度赶超新干线

Post by 毛血旺;3127023
昨天去吃小肥羊,发现对面开了一间新店,“一品湘”,因为价格较贵,没有去尝鲜。请问吃过的哥哥姐姐,味道如何?另外发觉小肥羊不能去吃了,在放绿菜的盘子里发现了虫子,不知道是不是传说中的加拿大的蟑螂。因刚来一年,还没有见过,不敢下定论!但小肥羊以后是不打算去吃了。:mad:

一品湘菜量是大,味道不错,价格也贵,适合很多人一起去吃,两三个人觉得贵了。
厨师是牛记小厨的厨师

Post by 降龙十八掌;3154206
她应该来招十八掌中的经典式《毛龙双修》如招式练成则威力无比,保证她满嘴跑火车的速度赶超新干线
服务态度差!!!!!!!

Post by lovelytito;3128145
这“一品湘”到底是做川菜的还是湖南菜的?

有湘莱也有麻辣的川菜,因听说主厨是黑龙江来的,为适应不吃辣的东北人,再加了东北莱。听说週六开始有一周的开張七折半特价。周六肯定人满,周一去试好,不然怕你久等。

辣!辣得受不了,你敢挑战吗?