租房买房买生意上iU91

求助Lasalle医院的产科医生名单,万分感谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,我马上八月底要搬到montreal了,老婆怀孕三个月,想尽快找到产科医生。查了网上的资料,觉得lasalle医院不错,想找个lasalle医院附近的产科医生。打电话去CLSC,说医生的名单要自己去拿。我现在不在montreal,不知道有没有好心人手上正好有,能给我发一份?扫描或者相机拍的都可以。bshen911@hotmail.com 想去之前尽量能把医生联系好。

另外想问一下,如果自己联系不到医生,CLSC会不会帮忙找?因为我现在所在的城市,当时我们在八周的时候还没有联系到医生,CLSC和sante de la femme帮我们找的。

有了解的人能介绍一下Lasalle的生活环境吗?是否安静安全,属于法语区还是英语区,华人多吗?谢谢啦!如果有住在Lasalle附近的准妈妈准爸爸们,希望能够交流一下,到时候大家还能交流一下经验,一起出去溜溜小孩儿什么的,哈哈:wink:。
Lasall 还不错,我知道离医院不远是他的诊所,属于walk-in性质,那里有妇产科医生。你最好提前预约,英语法语都讲。

我只知道DR.Riano是管收孕妇,其他医生不太了解。:)

名称:Centre Médical Nazareth
地址:1771, av Dollard, Lasalle, QC H8N 1T9
电话:514-368-5500

Post by febby;3125223
Lasall 还不错,我知道离医院不远是他的诊所,属于walk-in性质,那里有妇产科医生。你最好提前预约,英语法语都讲。

我只知道DR.Riano是管收孕妇,其他医生不太了解。:)

名称:Centre Médical Nazareth
地址:1771, av Dollard, Lasalle, QC H8N 1T9
电话:514-368-5500

非常感谢febby的回复。昨天又看了一下网上的信息,Lasalle医院的产科医生大部分都在Centre De Gynécologie et Maternité Enr. 诊所,而且我也给他们打过电话了,排在list上。那个receptionist还不错,就是说现在产科医生都over-booked,所以不知道多久才会轮到我,要等其他人退出了才行。

这家clinic的电话我也打过两次,都没有接通。

febby了解CDN的医院和诊所吗?st mary's 和犹太医院,那边的诊所是不是更多更容易预约到啊?

Post by BenCa;3125298
非常感谢febby的回复。昨天又看了一下网上的信息,Lasalle医院的产科医生大部分都在Centre De Gynécologie et Maternité Enr. 诊所,而且我也给他们打过电话了,排在list上。那个receptionist还不错,就是说现在产科医生都over-booked,所以不知道多久才会轮到我,要等其他人退出了才行。

这家clinic的电话我也打过两次,都没有接通。

febby了解CDN的医院和诊所吗?st mary's 和犹太医院,那边的诊所是不是更多更容易预约到啊?

对不起不了解,我给你的信息都是我亲身经历的,我给你的诊所医生,我也曾经去过,打电话直接约,没有打不通的时候。一般怀孕的人,我还没碰到过要等很久的,如果真没打通,继续打吧。

我是lasalle hospital生产的,OB就是你说到的那个诊所,那个诊所有好几位OB,而且有自己的B超设备如果没有排上医院免费的可以直接在诊所做自费的。接触到的OB和护士都很nice,医院的硬件条件也不错,都是单人单间独立卫生间。那个诊所旁边就有一个比较大的儿科诊所,里面也有很多儿医。

忘记说了,我先是打电话过去说不接受新病人了,后来我直接去的诊所就顺利约好了第一次产检约会