租房买房买生意上iU91

哪位爱动物的朋友打过狂犬疫苗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请速给我发个私人信息,非常感谢。

加拿大不给打的

Post by 美食专家;3122548
请速给我发个私人信息,非常感谢。

美姐姐,以前被猫咬过,去医院急诊被笑话。
后来去Clsc,人家不给打狂犬疫苗,说要申报,动物也要收走。还说加拿大狂犬病灭绝了,然后K了一针破伤风把我们打发走了

那都是国内的舆论误导的
被猫猫狗狗的咬伤了不需要打
加拿大没这个病
就像楼上说的已经灭绝了

我的狗打过,各种疫苗包括狂犬病加起来100块钱,你去SPCA的clinique问问

首先感谢几位网友朋友的回应。

我是18号晚上9点左右喂带着一只宝宝的流浪猫被咬伤了手,很厉害,出了很多血。我16号发现那猫在外边台阶下面的棚子里带着一只小猫宝宝,房东当时就要打电话给spca,我不让,因为宝宝太小,还不太会走路,怕猫宝宝被饿死,(因我自己也有两只大白猫,因此有各种猫粮罐头)我就每天喂猫妈妈。反正每次靠近它都对我呲牙裂嘴,但是有时感觉也挺友好。两天后以为那猫不会伤害我啦, 18号晚上从外边回来后就去喂它,谁知就在我放下加满了猫粮的盆抬手的瞬间那猫突然咬了我一口。洗过伤口后,想让房东朋友带我去医院,结果房东说我活该,我应得的报应。
我在这个栏目里查到一个也特别爱动物的大姐的电话,那时都快夜里11点了,给那位大姐打了电话。真的非常感谢那位大姐不厌其烦的打电话安慰我指导我应如何做。
19号下午4点终于打上了破伤风针和狂犬疫苗,直到8月2号打完最后一针。

[color="blue"]在这里我要特别提醒喜欢动物的网友,千万不要靠近正在发情期和哺乳期的流浪猫和狗,特别是哺乳期的动物为了保护它的宝宝是很凶猛的。

你的房东说话真不留口德。。。

楼主你好,可以请你把在哪里打破伤风和狂犬疫苗写出来吗?我准备养只狗,提前做好功课,谢谢!

Post by tammy118;3130057
楼主你好,可以请你把在哪里打破伤风和狂犬疫苗写出来吗?我准备养只狗,提前做好功课,谢谢!

小狗前三个月每个月都要打疫苗,然后就每年一次,在第3个月开始打狂犬疫苗。
兽医还会根据你养狗狗的情况来帮你判断哪些疫苗需要打,哪些没有必要打。比如我家狗狗1岁前都几乎不出门,有一个预防狗狗之间疾病传染的疫苗就没有打,在一岁以后才开始打的。

各位猫朋狗友你们好(到目前还没有狐朋呢),可能我表达能力太差,以至于让几位狗友误认为我问的疫苗是给动物打。

Tammy未来狗友,如果是给动物打楼下的妹妹回答你了,如果是预防自己哪天被动物咬伤打破伤风和疫苗,那么你可以上网查离你最近的Clsc,或是打911 或811询问,他们将给出离你最近的Clsc的名称地址。
楼上的妹妹们也说了,自家养的猫猫狗狗都是打过各种预防针的,可能不给打疫苗,只给打一针破伤风针。家养的动物不用过分担心。

laelia狗友,谢谢你。其实也不能怪房东,为了动物的事情我给房东找了不少麻烦。这次害得房东3周连假都没有度成,隔三差五的带着我去打疫苗。

再说说我打疫苗的情况:这次我万幸,打最后一针的护士说,之前的护士把打针的时间和顺序都搞错了,破伤风针是第三次才打的,离被咬伤的时间已过了一周,已没有作用了,应该是第一次和疫苗一起打。打疫苗间隔的时间也不对,之前的护士去休假了也没对后边的护士做个交代。结果给我打最后一针的护士没有找到之前的疫苗,就从别处随便找了一针代替 ,不同的牌子,不同的公司生产的疫苗。瞧我这一千二花的,老命差点儿搭进去。   
还好流浪猫没有问题很健康,现在猫宝宝也长大了很多,会跑了,每天猫妈妈带着猫宝宝在院子里玩,至今不知道猫宝宝是位公子还是位小姐。
我决定去spca做义工,看看他们收容动物和领养动物的程序。

Post by tammy118;3130057

laelia 你好,想请教一下关于在spca当义工的事情,您是否对那个机构很熟?我全是听别人讲的,我想自己亲自去了解一下,不知怎样申请。请指教,谢谢。

Post by laelia;3122688
我的狗打过,各种疫苗包括狂犬病加起来100块钱,你去SPCA的clinique问问