租房买房买生意上iU91
楼主: HK.TONY

推荐一家非常好吃的台湾特色小吃店

[复制链接]   [推荐给好友]

I agree with you

Post by 36GX;3166707
今天慕名而去。味道不错, 所有的菜都不加味精, 这是很难得的。我儿子特别推荐珍珠奶茶。珍珠是手工作的。控肉也很好。值得尝一尝。

我是台灣人, 去他們家吃了好多次, 他們家的滷肉、控肉、紅燒牛肉, 真的有台灣的味道, 我個人最喜歡的是控肉, 肥肉一點也不膩, 而且入口即化, 和我在台灣吃的控肉幾乎一樣, 鹽酥雞和士林夜市的味道很相似, 蔥抓餅是我在台灣, 從小吃到大的東西, 很高興在Montreal 能吃到台灣口味的蔥抓餅, 多層次, 而且又酥又軟。

我每次去都是吃套餐, 有飯, 有肉, 還有兩樣配菜, 再附半顆滷蛋, 只有$8, 份量很足, 有好幾次我都吃不完, 飯剩了一部份, 只花八塊錢, 不但吃飽, 而且又是好吃的家鄉味, 我覺得既經濟又實惠。

這家店就是不知道怎麼進去。每次經過都感覺好困惑。可不可以換個門面啊?

Post by hodgson;3177939
我是台灣人, 去他們家吃了好多次, 他們家的滷肉、控肉、紅燒牛肉, 真的有台灣的味道, 我個人最喜歡的是控肉, 肥肉一點也不膩, 而且入口即化, 和我在台灣吃的控肉幾乎一樣, 鹽酥雞和士林夜市的味道很相似, 蔥抓餅是我在台灣, 從小吃到大的東西, 很高興在Montreal 能吃到台灣口味的蔥抓餅, 多層次, 而且又酥又軟。

我每次去都是吃套餐, 有飯, 有肉, 還有兩樣配菜, 再附半顆滷蛋, 只有$8, 份量很足, 有好幾次我都吃不完, 飯剩了一部份, 只花八塊錢, 不但吃飽, 而且又是好吃的家鄉味, 我覺得既經濟又實惠。

我不是他家的马甲

Post by 噎死你;3168205
太不专业了
   我们全家去品尝过,的确很好吃.而且老板的态度非常亲切,至少比在有的饭店吃的舒心.

Post by tianda;3163774
实话实说很一般,价钱颇贵,如果确如别人评论是很正宗的台湾小吃,那对台湾小吃的幻念和期待就荡然无存了。另外,并不是餐馆,准确说是便当店,不动火的。

这条信息比较属实 .

厨师是台湾人吗 而且是本省人还是外省人 区别应该不小 比如经常有广东人弄四川菜 怎么都不对味 MTL中国城的故事

今天慕名去吃了

服务确实很好,但味道实在太一般了,奶茶是我喝过最难喝的一次

首次品尝,还是值得推荐的

前些天从mcgill走路到唐人街,正好路过,就进去吃了下,点的学生套餐,控肉、海带丝、豆丝,另外一碗红豆汤和一碟手抓饼。控肉是我第一次吃,有点像国内的扣肉和红烧肉的综合体,但又有很大不同,不腻入口很有回味,还是非常推荐大家尝尝的。另外海带丝和豆丝还有什么丝我忘了,可以选择两样,我在中国时候喜欢吃这些拌的,这边很少地方有,赞一下!红豆汤确实不错,煮的很透,沙沙的。手抓饼,还可以吧,我更喜欢以前我们山西的手抓饼,不仅好吃,而且松松垮垮的我特喜欢那种感觉,总体来说,这是家值得推荐的小吃店。

不过,确实店面不好找,在一个办公楼里面,进了玻璃门才能看到,要注意外面有个招牌,台湾小吃,但是不很显眼,得注意一下,看门牌号好找些。

吃饭的时候聊了会,店主是台湾人,戴个眼镜,中年人,书生气较浓;女店主没有见到。
Post by HK.TONY;3119308
这家店靠近 Mcgill 站 peel 街, 老板老板娘服务特别细心。
台湾特色的 珍珠奶茶, 烧仙草 , 盐酥鸡 , 牛肉面..... 推荐大家都可以试试。
而且学生还有优惠。

;)

500cc价格实惠

价钱便宜,老板很亲切。我觉得他们的出品很好,没有唐人街的食物油腻, 比较健康。;)
我建议点控肉饭和烧仙草

地址:355 St-Catherine West, Montreal, H3B 1A5
Tel: 514-885-4769

不想付广告费,在这里充马甲

Post by Cat and Dog;3224102
价钱便宜,老板很亲切。我觉得他们的出品很好,没有唐人街的食物油腻, 比较健康。;)
我建议点控肉饭和烧仙草

地址:355 St-Catherine West, Montreal, H3B 1A5
Tel: 514-885-4769
去过,吃过,味道太一般。花了几十块还要吃不饱,不知道那里好,上当就一次,老板当然亲切,有人送钱来,吃完还要送你一句话,帮他打广告。连一个正常的地方没有,就在大厦走廊。这都能做,神了。

每一个人喜欢吃的东西都不一样,你觉得他的食物份量不够是你的事
但你也不需要侮辱人家老板.

Post by adidas;3224198
去过,吃过,味道太一般。花了几十块还要吃不饱,不知道那里好,上当就一次,老板当然亲切,有人送钱来,吃完还要送你一句话,帮他打广告。连一个正常的地方没有,就在大厦走廊。这都能做,神了。