租房买房买生意上iU91
楼主: HK.TONY

推荐一家非常好吃的台湾特色小吃店

[复制链接]   [推荐给好友]
今天专门去吃晚饭,老板娘推荐卤肉,三杯鸡,点了学生餐,份量很多,味道不错。木瓜牛奶很赞!吃的太饱没吃烧仙草。还想吃下葱抓饼,下次一定要吃!

特别想念台湾的手抓饼,他们家有么?

手抓饼

Post by summerwhite;3128170
特别想念台湾的手抓饼,他们家有么?

有!超好吃!
听说是家传秘方做的

这个一定要推荐!他们的手抓饼香软又筋道,还不像其他地方做的那样油腻腻的;值得一提的还有他家的扣肉,煮的酥烂,入口即化,配上米饭,真真合胃!只可惜店主一个月才做一回,去了不一定有,据说是因为太费工夫。另外这里的盐酥鸡吃口也很好,配上店主自制的椒盐,是我儿子的最爱。

Post by zli200;3123798
这家店我去过,东西挺好吃的
具体地址是 355 Saint Catherine W,
电话是 5146644526

355那个地址对吗?求confirm, 非常想去试试,最近到处在找好吃的地方

周末居然不开门

周末去了,结果居然不开门。不知道老板为什么选music plus这个地方,周末关门。

周六照常营业

他们周六开门的,上周六去吃的扣肉和盐酥鸡。我经常去他家,超级爱台湾小吃。也经常和他们夫妇聊天,因为他们都是基督教徒,每周日要做礼拜,所以不开门,但是周六照常营业。每周六我都可以大饱口福,超爱卤肉饭和珍珠奶茶,他家的每样菜都是一流的棒!这家是我在Montreal吃过最美味可口的台湾菜。强烈推荐!!
Post by john;3135663
周末去了,结果居然不开门。不知道老板为什么选music plus这个地方,周末关门。

[QUOTE=Lillina.sun;3138234]每周六我都可以大饱口福,超爱卤肉饭和珍珠奶茶,QUOTE]
珍珠奶茶?!

是啊,北海道口味和木瓜口味的超级好喝,还有烧仙草他们家自制的!
Post by helloman;3138337
[QUOTE=Lillina.sun;3138234]每周六我都可以大饱口福,超爱卤肉饭和珍珠奶茶,QUOTE]
珍珠奶茶?!