租房买房买生意上iU91

求助:房东偷电,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每月电费600-1000刀,很疑惑,查出有根线是通到楼下房东处的,连到我的电表里,我能以此为据违约退房吗?如果有律师我想去咨询下,也恳请大家给点建议。TEL:514-9957688
干嘛不报警?
种大麻?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

要求告诉警察,不然你也有麻烦,知情不报。

Post by FUJJJ;3115969
要求告诉警察,不然你也有麻烦,知情不报。
报了两次警察都没有用,警察说没权进去查,再说他们也不是电工,也不懂电啊

向电力局举报。

Post by scclcc;3115853
每月电费600-1000刀,很疑惑,查出有根线是通到楼下房东处的,连到我的电表里,我能以此为据违约退房吗?如果有律师我想去咨询下,也恳请大家给点建议。TEL:514-9957688

很可能是种大麻的,谁家能夏天一个月用1000块钱电费啊

打电话请Hydro Quebec来查。

且能搬就搬家,远离不安定因素。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by 再见萤火虫;3120191
打电话请Hydro Quebec来查。

且能搬就搬家,远离不安定因素。
去了两次hydro quebec,他们说不管,也没有电工,要我自己找个注册的电工去查。问题是如果房东不让查任何人都不能进入他的地盘,警察也没办法。这是商用房不是个人出租屋。我不知自己强行搬走,会有什么后果。

Post by scclcc;3120321
去了两次hydro quebec,他们说不管,也没有电工,要我自己找个注册的电工去查。问题是如果房东不让查任何人都不能进入他的地盘,警察也没办法。这是商用房不是个人出租屋。我不知自己强行搬走,会有什么后果。

还有个阴损的方法

把那根线接到220伏的电上,烧掉接到这跟线上的所有电器
不过要是这根线是你自己的,烧掉的都是你自己的东西

不要跟我说找不到220伏的电
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by scclcc;3120321

1. 自己找了注册电工查完以后呢?Hydro Quebec有说吗?

2. 讨论方案1:找注册电工查清楚确实偷电,报告Hydro Quebec,看Hydro Quebec如何办;
讨论方案2:请注册电工直接把电断掉,再接再断,可以达到不让房东偷电的目的;但会不会房东说你破坏住房设施,让你赔偿因此带来的损失?

3. 关键问题在于不知房东的背景,不能硬来,还是和他协商吧,早点搬出;不然也怕另生枝节。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool: