租房买房买生意上iU91

为林俊家人紧急求助

[复制链接]   [推荐给好友]
华人服务中心 该用户已被删除
楼主
提供免费住房是不是有些不靠谱? 而且也没有说需要多大的房子。需要帮忙大家出钱出力。 提供住房就要让一个人承担,况且不知道要住多久。不如租房, 看需要多少钱,大家每人出点儿。

Post by 有一说二;3113847
提供免费住房是不是有些不靠谱? 而且也没有说需要多大的房子。需要帮忙大家出钱出力。 提供住房就要让一个人承担,况且不知道要住多久。不如租房, 看需要多少钱,大家每人出点儿。

这个说法有理。

在这里等法庭宣判?这不是让老人家更加心痛?不知道那些劝他家人留在这里的人希望的答案是什么?判20年,22年还是无期?
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

咦?不是大家都在往康大的一个帐户里捐款吗?不够付租金的吗?为什么不可以接着帮他们租房?有没有什么办法能够直接把钱给他的家人的,比如用他家人的名字开个帐户,大家往里面汇款,大家集资一起帮他们租房子.

出门不易,况且有难,同胞该帮助的。

生了这么个同性恋的儿子,羞都羞死了,赶快回国吧。国内也可以看到新闻的。

:mad:债有主,冤有头, 应该找magnotta 要钱啊。。

劝回家,move on 啊...

开庭要三月份呢。。 在这儿也没意思啊。。还不如三月再来也不赖啊

:mad:

中国领事馆在westmount不是有巨大豪宅么?容不下林俊家人?

tnnd 俺们税都给共匪做共党的活动费用了, 给太子党当零用钱了, 给贪官包二奶了,。。。。国人有难, 共匪你哪儿去了!!!!!

华人服务中心与CONCORDIA

连募捐出房租的能力都没有吗

我觉得这事还是观望下的说。
先不说有桑兰的前车之鉴,当年人家可是有政府后盾的,而且留在美国养伤也是天经地义的,而最后是个什么结果,大家也都是看到的,一句话:人心是最琢磨不透的。
加拿大的司法就是这么个现状,定下的明年三月开庭是谁也改变不了的,关键是,这段时间,林俊家人有没有必要留在这里,如果是作为证人,警方要求留下,但是警察又不管住不管饭,那么找媒体也好,游行也好,甚至去国会支帐篷我都去。
如果警方觉得没有必要留下,那么明年开庭的时候再来,我觉得也没有什么不妥,到时候如果差机票钱,政府不管,抗议也好,募捐也好,我一定出钱。
林俊家人在这边人生地不熟,语言不通,就算我们解决了住所,那么生活呢,吃饭穿衣呢,万一一旦生病呢,阴暗一把,林俊家人不要成为某些心怀不轨的人敛财的无底洞才好。
或者林爸林妈真是愿意留下,也最好有个长远的计划,比如生活费多少,保险多少,基金里现在有多少,能用到什么时候,如果回国,机票什么的有没有解决,国内生活有没有困难,等等,退一万步说,我当年在BC的时候见过一对老夫妻,孩子跟林俊一样在加拿大遇到不幸,最后他们拿的是人道绿卡。当然,那个貌似是十多年前的事了,但是这次这个案子这么大,也许依然可行,这个坛子里也有律师,也许有建议?
总之,我希望林妈妈节哀顺变,勇敢面对的同时,应该有个长远打算,我们华人也好救急不救穷是不是?