租房买房买生意上iU91
楼主: cookykmx

强烈投诉唐人街丽晶饼屋服务态度超级差!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by biokill;3117339
唐人街不少事情感同身受,只是懒得较真。朋友们在这儿发投诉帖,其实并不是真的在投诉,而是发发牢骚,并跟大家交流购物经验,好事捧个场,坏事提个醒,很简单的事情。但就是这么简单的事情还被人一本正经发表长篇大论做思想工作,真够腻歪的。如果那么有空有志于提高同胞的言行修养,那就去给蒙城华人报副刊和此时此刻杂志写稿啊,看的人多还有稿费,多好啊。

在这里发表评论,有什么不方便的吗?
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by tutuinparis;3113903
知足吧。。。。。这不是比在嘉丽买的面包里吃出一根阴毛强多了???

是这个莉 ,好像。

呵呵,是该知足了。
橄榄树

眼 都 瞎了。各种见死不救,旁观看笑话~毫无团结。 就这样吧,毕竟被白人奴役太久了~

给你讲个笑话

Post by cookykmx;3114723
贱人说贱话。。。。

某猎人进山打猎,遇一母熊,不敌遂被强奸,发誓报仇,翌年进山又被羞辱,如此反复三年,引为奇耻大辱。开始苦练武功第四年再进山,又遇母熊,那母熊一见猎人大笑曰:你丫是来打猎还是来卖淫的?

你看你老去买饼受气,干脆去学打猎算了。:wink: