租房买房买生意上iU91
楼主: 小其

“手拉面”终于出现在montreal~\(≧▽≦)/~啦啦啦

[复制链接]   [推荐给好友]
牛肉面里的牛肉怎么能顺丝切呢,这点常识应该知道的吧。

很扯

Post by daocaoren;3116870
去过一次,牛肉拉面还不错,我个人口味比较清淡,不太爱吃油腻,所以符合我的口味。

我也是个小厨子,味精多油多的菜,是我个人比较排斥的。

偶尔想换换清淡口味的人可以试一下。
餐馆的餐不可能少油!少味精!除非不是中餐。
餐馆的餐动辄过油,动辄油炸,味精更是必不可少。没有这些大家也都不进馆子了,你是厨子你很了的。

感觉你很变态

非得贬低别人。你觉得不好吃和我觉得还行,有冲突么。
还有别那么贬低中国菜。你还是不是中国人啊

喜欢吃好吃的 该用户已被删除

哈哈

Post by daocaoren;3119460
非得贬低别人。你觉得不好吃和我觉得还行,有冲突么。
还有别那么贬低中国菜。你还是不是中国人啊

凭什么免费在这里宣传,敢在网上叫好,不能接受骂的。我跟你有异议的就是变态了!?
我贬低中餐?你在放屁吧!我说的是事实,你是个假厨子真托吧!
我之前懒得说:我朋友去你家吃饭,所有东西都是酸的,反馈给你们,你们怎么处理的?说什么先结帐,下次光顾再说。竟然大言不残的在网上号称争取叫每个客人满意?!!这还不是闲你家味道不好,是你家餐有质量问题啊!如果是闲味道不好,这是主观,没有不付钱的道理。可是明明是你们食物的问题,你们家不仅视而不见,不处理只顾收钱。你家绝了!怎么可能有回头客!谁还敢来啊!?

你家那个位置开一家倒闭一家,现在我明白了不是位置的问题,好自为之吧:rolleyes:

......

......

鉴定完毕

又一个以为会做饭就可以当老板的人,可怜。
祝贺你,离关张不远了。

最近去吃了一次, 非常一般,面像是从味精水里捞出来一样。 反正以后不会再去了。

前面网友说的很对,中餐馆哪能不用味精和油呢。
比较两家的牛肉拉面,绿房子那家的汤是清汤,几乎没有颜色,味道跟中餐馆做的给老外吃的那种馄饨里的汤味道相似,没有牛肉味,不过拉面里放的牛肉多些,味道很正。
新开的这家,汤是深色的,带有牛肉汤料的味道,是不是用添味剂调制的不好说,因为汤很清透,看不见熬汤时常见的碎屑,牛肉给的少些,而且是顺着丝切的,塞牙。
两家的面口感差不多,绿房子的稍微细些,这两家的面我都是端上来后,搅动之前先尝的汤。