租房买房买生意上iU91

红翻天吃出头发,N手油

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近经常去红翻天吃,觉得人气旺,东西自然新鲜,味道也ok,虽然每次必然不给正式收据但还照常加税,从来也没计较过,每次也必然都给20%的小费,毕竟觉得服务生MM们打工也不容易。。。

估计是生意好,所以又犯了华人做事没长性的毛病。昨天点了手撕包菜,辣椒没有一点味道,不像是新辣椒,油肯定是二手的,甚至N手的,味道和颜色都在那摆着呢,没什么可解释的!而且里面还放了醋?泛着酸!

水煮鱼,在鱼块里穿插着一根15厘米左右的黑色头发,恶心至极,lz立马把周围的鱼片全挑了出去。。。

还点了个鸡,炸出来的颜色偏深,味道也不像是新油。

想象一下如果是水煮鱼的油又再拿来用,里面有多少人的口水。。。。头皮都发麻~~

生意好,就开始这么糊弄老顾客,真是不在乎还是得意忘形了?偷税漏税看在东西还能吃的份上从来没计较过,小费只会给的比别人多,绝对不曾少给过,更从来没有抱怨没有特别要求没有特别麻烦服务生过。我们这样的客户看样子是不在乎了。。

老ID了,没必要黑人,骗人,反正红翻天是再也不会去了!又不是只有你一家川菜,又不是有钱花不出去要犯贱去吃N手油和别人的头发,吐ing

自己看着办吧!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
哈哈.谁让不会做呢自己

真恶心,谢谢lz提醒!

同情楼主,请不必生气,店家做的只是开门赚钱,降低成本,偷税漏税。这才是大前提,至于顾客好坏他们并不关心。
有啥吃啥!:(

为啥不去金好尝尝

为啥不去金好尝尝?他们最近换了大师傅,推出了很多新菜,菜的出品和味道水平好了很多,价钱也公道,最近全店彻底翻新装修,环境漂亮,应该去试试。
Post by mikako;3110855
最近经常去红翻天吃,觉得人气旺,东西自然新鲜,味道也ok,虽然每次必然不给正式收据但还照常加税,从来也没计较过,每次也必然都给20%的小费,毕竟觉得服务生MM们打工也不容易。。。

估计是生意好,所以又犯了华人做事没长性的毛病。昨天点了手撕包菜,辣椒没有一点味道,不像是新辣椒,油肯定是二手的,甚至N手的,味道和颜色都在那摆着呢,没什么可解释的!而且里面还放了醋?泛着酸!

水煮鱼,在鱼块里穿插着一根15厘米左右的黑色头发,恶心至极,lz立马把周围的鱼片全挑了出去。。。

还点了个鸡,炸出来的颜色偏深,味道也不像是新油。

想象一下如果是水煮鱼的油又再拿来用,里面有多少人的口水。。。。头皮都发麻~~

生意好,就开始这么糊弄老顾客,真是不在乎还是得意忘形了?偷税漏税看在东西还能吃的份上从来没计较过,小费只会给的比别人多,绝对不曾少给过,更从来没有抱怨没有特别要求没有特别麻烦服务生过。我们这样的客户看样子是不在乎了。。

老ID了,没必要黑人,骗人,反正红翻天是再也不会去了!又不是只有你一家川菜,又不是有钱花不出去要犯贱去吃N手油和别人的头发,吐ing

自己看着办吧!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad:

爷去捣毁它!

up

Post by 文星火;3111916
爷去捣毁它!
这话说得通快,支持一下

怎么捣毁法?

怎么捣毁法?是打烂他吗?
Post by 文星火;3111916
爷去捣毁它!

可以去食品监管部门投诉他。。。。。一投一个中,而且匿名都可以。。。。弄死他。。。。。他以为他在中国啊,以中国的作法赚加币。。。。。爽死他了吧!!!!投诉他!!!

这早都听说了

在某家菜馆打过工,行内消息知道一些,怎么说呢,行内都知道这事,我也去过,贵,菜量小,除了辣没别的,毛血旺都不进味道。而且顾客不知道的是,有的饭馆认为辣椒是越用越香的,所以反复用,确实这边辣椒太贵了。作为一个标准吃货,偶是为了吃川菜而去了一家川菜馆打工的(不说哪一家了,省得被人说广告),后来腰累坏了不干了。我还曾经问过老板怎么不回收辣椒和油,老板说来的很多都是朋友,而且咱们自己还吃饭呢,口水多恶心。虽然理论上我认为高温消毒也行了。。。。后来我分析成本太高,所以老板给的薪水没那么好。。。。:eek:--总之打完工,在国外开川菜馆的理想就从我的梦想list上果断划掉了,调料成本太高!!