租房买房买生意上iU91
楼主: bangmeng

[联谊] 寻乒乓球友

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢bangmeng款待。你的乒乓球室和西瓜是四星级的,你的和善和盛情是五星级的。谢谢。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也很喜欢打乒乓. 怎么和大家联系? 我的email:janus03_ca@hotmail. 有活动请通知我.

我去了,敲了半天的门铃,没人开门啊,,,

Sorry,  这两天没上网,星期六我去了。没人。
看样子。以后要去,得先发贴子。约好了再去。

seasonsea:你能再给我一次ISP的电话吗?

不管去哪位地主那里,请先致电以示礼貌,除非地主本人已在网上广发英雄贴.welcome to north America.

647, 你要的是什么电话?

来晚了,我也喜欢打乒乓球,自己有拍子。
下次活动烦请联系我:933 6035。谢谢!

这周六,你们还打乒乓球吗,我也想参加,可以吗?
345-0386

seasonsea:  我要的是拨号上网ISP(Internet Service Provider)的电话。

Are you guys playing table tennis recently? Where? I am interested in.

seasonsea, sorry, I have not had a chance to go to the subway station "Cremazie" to see the playground. Most likely, it would be closed for summer like most of the gyms.