租房买房买生意上iU91
楼主: bangmeng

[联谊] 寻乒乓球友

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi, please count me in. I'm a middle level player and I have my own pad. Email cy316757@yahoo.ca
or call (514)340-6183
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

hi,bangmeng. thanks for inviting me. my email:stevenlcan@yahoo.com. my phone number: 735 7848. reach me at 9:30 to 14:30 if you have any plan to play.thanks a lot.

bangmeng 你好。
大家好。
I'm Michael Liu. 很久没打乒乓球了,很希望有机会大家能一起玩,有空叫上我,谢谢。
Please inform me by email, my email address is cqcmichael@hotmail.com

hi,bangmeng:
今天怎么没有叫我啊? 我还等你电话那,后来你们去了吗?

今天下午共有7位爱好者赴约,其中有一位靓女。因场地局限及人数较多,只好进行双打练习赛,大家玩得很开心。
下一次活动的场地、时间请bangmeng及mrchen两位老兄议定后通知大家。

感谢mr.chen 提供场地和饮用水, 感谢bangmeng发起此贴。

我也想打,有空叫我,谢谢, 765-9443
财务,会计,年终 514-699-8860

谢谢大家星期六来参加活动,下个星期六继续进行,还在MR. CHEN家里。另外,参加人数多,场地不够大,我们还在找新的场地,最好有几个台子,可以同时开打。如果需要交一定的会员费,不知大家是否有兴趣参加。请大家发表意见。

没问题

各位球友:
    本人有一定水平,希望能和各位球友多多交流.

i like table tennis too. please email me the address of mr. chen. thx.

brucezhang@hotmail.com