租房买房买生意上iU91

想年收入达到六位数以上有志之士请进来看看

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
首先不要惊讶年收入10万加元有多多,无论你是打工还是做生意,80%的人每年都在创造10万加元以上的财富,但为什么我们的收入少于10元呢?那是因为我们大部分创造出来的财富被其他人(你老板,你店面房东)拿走了。

我们只要拿到自己创造财富的80%以上,大部分人都能拿到10万元以上的收入,哪怕是打体力工的。
如果你没明白我说的什么意思或者不相信,请你不用看贴,这贴不是给你写的。

我在此给有心改变自己生活状况或者想创业的人一个机会。

我不是在招募员工,我只是在招募志同道合的合作伙伴,无论你以前是干什么的,你进来和我一样都是自己企业的主人,没有上下级之分。

我们立志打造跨国全球电子商务平台,现在我们已经有五个国家的稳定客源,年底还要开放更多国家,如果您对电子商务稍加了解就是知道电子商务的发展趋势和潜在的利益空间。
要求:(1)有SIN卡,正规公司,只发支票
         (2)有团队合作精神
         (3)对资金没有要求,但是不等于可以不劳而获

如果您想改变自己生活现状或者实现自己的加国梦,请给我发份email:yun43223318@hotmail.com 留下您的联系方式,我会与你取得联系。

机会总是给有准备的人准备的。我随时欢迎志同道合的人探讨人生,事业。
最近很多朋友前来咨询,谢谢大家支持。
欢迎大家发email时留下称呼及其联系方式,我会第一时间与您取得联系

最近邀约比较多,请邮件里写清称呼和电话,方便我们联系,提高效率,谢谢大家支持。

最近收到邮件较多,大家的邀约都会安排。
请从事或宣传zeekler的人勿扰。

这位大侠,你能告诉大家目前你拿到这6位数了没有?

楼主麻烦重新写一下

你这开贴太旧,典型忽悠型,想信都难。

这只是个生意机会,愿意谈的人可以坐下来自己去听自己去想。我已经详细写出这是个通过自己努力取得六位数的途径。愿意努力的人总有一天可以得到回报。
但是我保证你们二个光看标题就喷的人,一辈子也拿不到六位数的年收入。

Post by 天剑客;3113276
这只是个生意机会,愿意谈的人可以坐下来自己去听自己去想。我已经详细写出这是个通过自己努力取得六位数的途径。愿意努力的人总有一天可以得到回报。
但是我保证你们二个光看标题就喷的人,一辈子也拿不到六位数的年收入。

这位大侠,我的提问不是喷你吧?从你的回答,我知道你还没有拿到,是'总有一天',对吧?对于讨论一个项目的可行,参于者是不是该知道自己的参与多久可以得到回报?如果你的回答含糊不清,不是一个肯定的答案,而且自己也没有做到,你让参与者如何有信心加入?而且你如此保证一个向你提问的人一辈子也拿不到,你让以后想参与的人怎么敢跟着你做?盲从?最后,你的保证错了!

Post by 天剑客;3113276

愿意买彩票的人总有一天会中6/49,至于你们信不信,反正我信了,就是不知道在生前还是死后