租房买房买生意上iU91

[美签] 请问现在美签被check时间一般多长啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
6月1号面签,提交的CV是法语版的,签证官要求补交一份英文版的CV,说可以给一年的,当时也没说是administrative process, 但是之后材料就被Check了。

现在已经等了快4个星期了,打电话去华盛顿问了,说还在进行中,要耐心等待。

不过听说check只要超过3个星期就是材料被转到FBI去审查了,等2,3个月都是有可能的。要是那样就悲剧了

请问有朋友4,5个星期左右clear的吗?现在真的很着急呀
我是以永久居民身份申请的一个B1/B2签证啊 不是工作签证 来加一年多了 也工作了小半年
Post by hxwqr;3110580
6月1号面签,提交的CV是法语版的,签证官要求补交一份英文版的CV,说可以给一年的,当时也没说是administrative process, 但是之后材料就被Check了。

现在已经等了快4个星期了,打电话去华盛顿问了,说还在进行中,要耐心等待。

不过听说check只要超过3个星期就是材料被转到FBI去审查了,等2,3个月都是有可能的。要是那样就悲剧了

Post by Visa专家;3110905
你的这个经历听着好象是找工作,还要什么CV? 你申请的是旅游签证吗?

你的签证下来没有啊?

我的签证是5月28号面试的,简历什么的之类的材料都一并提交了的,一直等到现在还是没有结果,一查询,还是说在administrative process,为什么要这么长时间啊!!

Post by hxwqr;3110580