租房买房买生意上iU91
楼主: you and me

家乐福老板不要太黑心

[复制链接]   [推荐给好友]
怎么三天前自己还“呐喊”着:大家千万不能到家乐福买东西。 结果三天后自己又跑去买了鱼? 算是自己抽自己?

肉和鱼同一天买的,分两次发的帖,我就是要提高它的曝光频率,有问题吗?
Post by Debug;3148257
看来这家乐福的老板是缺心眼儿这样回帖打击面太大

你得罪内鬼了吧

刚说在你家买了带虫肉让大家都不要去了,没过两天他自己又去买鱼还正好4磅

你家的鱼挺会长的呀!

小同学说话好像比较混乱哦, 9月9日说“昨天买肉”有虫, 那肉就是9月8日买的。 9月12日写到“今天在家乐福买四磅鱼.." 那鱼就是9月12日买的, 和买肉隔了有四天哦。 怎么又成了肉和鱼同一天买的了?:confused:
Post by wuxie;3148596
肉和鱼同一天买的,分两次发的帖,我就是要提高它的曝光频率,有问题吗?

家乐福不知道是一个老板还是两个老板,一个是那个潮汕婆娘,好像姓王,看上去觉得比较奸刁刻薄。另一个是那个看上去像东北人的小脸,是不是姓彪?怎么还有这个姓。肉里有虫这可不是开玩笑的,如果给我碰到了我肯定去食品卫生局的,这里不像国内,还是有人管的。

+1       ..........
Post by funlune;3130575
家乐福老板一看就不怎么的。贼眉鼠眼的,你买什么他都在旁边盯着你看,而且交钱时他也特意去看一下。防贼似的防着你。还有那个女的,也一样。没素质。
早就不去它家了,买东西还生气。
要做事,还是先学做人吧!