租房买房买生意上iU91
楼主: you and me

家乐福老板不要太黑心

[复制链接]   [推荐给好友]

早就不去了

家乐福老板一看就不怎么的。贼眉鼠眼的,你买什么他都在旁边盯着你看,而且交钱时他也特意去看一下。防贼似的防着你。还有那个女的,也一样。没素质。
早就不去它家了,买东西还生气。
要做事,还是先学做人吧!

福泰也是一个德行,最可恨的是,还养几条狗,如果有东西坏了,自认倒霉。去了,不但不退,还遭狗咬呢!

中国超市都有一样的问题,夏威夷更差

夏威夷的东西很多都是过期的,他们还特意把营养表贴到日期上让你看不到!!!!

为了省心,还是去MAXI,IGA,METRO,SUPERC吧。

Post by duoduo1;3116384
刚买的老干妈肉丝油辣椒,$2.49,打开是臭的,仔细一看,保持期是到5月份。家乐福真是太黑心。

那是因为里面有豆豉,老干妈都这么容易坏,还有什么放得住?搞清楚了再来汇报~

Post by jc_168;3140990
那是因为里面有豆豉,老干妈都这么容易坏,还有什么放得住?搞清楚了再来汇报~

豆豉的味道我还不知道吗? 那是因为里面有肉才会臭。你要搞清楚才来回复。

在盛唐买的豆腐, 拿回家打开就是酸的. (前次在 verdun 的小店买的豆腐还放了两天才发酸呢) 保质期形同虚设. 在大点的唐人店福泰什么的豆腐至少还没碰到这么快坏的.

本来印象里FLG是不骗人的, 看样子也被生活改变了?
Post by àmtl;3116065
其实像他们这样做的不只一家。以前在PA正对面的那家华人小超市买过一盒排骨,也是用金玉其外败絮其中的那种包装法,能吃的不到四分之一。之后再不去他家买东西了。

发现好像私营的华人超市都爱这样,改日期、短斤两,为了一点蝇头小利不惜把名声都败掉。这就叫鼠目寸光。

家樂福的老闆有福氣
前天,有一個朋友告訴我,家樂福的超市有游水的桂花魚買,高興的我啊,一下班就  興沖沖的去買。可是一看,只有幾條小小的,而且有一條已經死了。家裡大大小小的都 ...
www.sinoquebec.com
www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?...家樂福的老闆有福氣

我覺得家樂福很有問題因為這個網站刪除我的thread. 今天,我想 有1000人看過我的thread, 我只是提醒給大家。也恭喜老闆生財有道。刪帖是否怕跟帖的人有大鍋爆啊??????:confused::confused::confused::confused::confused::confused:

我昨天在家乐福买的肉里有虫

如题。大家千万不能到家乐福买东西。
前天,有一個朋友告訴我,家樂福的超市有游水的桂花魚買,高興的我啊,一下班就  興沖沖的去買。可是一看,只有幾條小小的,而且有一條已經死了。家裡大大小小的都 ...
www.sinoquebec.com
www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?...家樂福的老闆有福氣

我覺得家樂福很有問題因為這個網站刪除我的thread. 今天,我想 有1000人看過我的thread, 我只是提醒給大家。也恭喜老闆生財有道。刪帖是否怕跟帖的人有大鍋爆啊??????:confused::confused::confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]

家乐福短斤少两

今天在家乐福买四磅鱼,还是找的一个姓瞿的熟人。回家一复秤,少了半磅。他们太黑了!

家乐福卖鱼的 该用户已被删除