租房买房买生意上iU91
楼主: you and me

家乐福老板不要太黑心

[复制链接]   [推荐给好友]

说得好!!!!

Post by crazyman12;3124317
见过无耻的,没见过这么无耻的
坏了良心买坏东西要找一堆理由为自己辩解,什么叫店里还养这么多员工,明显是嫌黑心钱嘛,坏的不是东西而是良心,
在商言商,为自己取得利润无可厚非,但是有底线的,不光是道德底线,还有法律底线,毫不客气的说,这种行为是犯法,
养了这么多员工,你以为这样的老板会按正规的模式来雇用员工嘛,交保险和老年金嘛,我想该不会,工资甚至到不了最低标准吧,这不是雇用关系,而是赤裸裸的剥削,省省吧,只不过现在很多人找不到工作自降身价才被这些人钻了空子,但这不是掩盖道德缺失的借口,

最无耻的是为此辩解的人,不是无知就是别有用心,后者的可能性更大一点吧,请不要把自己的无耻说的如此堂皇,他们就是无耻的人,请记住这个事实,
家乐福的老板不认识,就事论事,由这事儿看,这种人不认识最好,道德有问题,君子自爱,远离小人的好,

混淆是非,没有道德底线可耻!!找借口混帐!!

啥机巴华人的骄傲!敢坑华人同胞,尤其是普通话同胞?灭它!!就像几年前灭那家半地下的一样!

知道我瞧不起你们什么嘛?

瞧不起你们光知道欺负中国店。反过来说中国人就知道欺负中国人。你们有没有想过中国店在这里立足也不易?去看看“西人肉末”的贴,看你们对洋人多么友好!

我就是天天跑商店的那种人,西人的东西绝不是你们说得那么好。

给我一种印象哈:

你们极少在西人店买东西。那咱们就没啥说的了。 也就别提我整块整块扔掉的豆腐, 爬出虫子的葡萄干,坏了的牛奶,霉了的燕麦片了。顺便说一下,都是没有过保质期,都不是SPECIAL,都是在响当当的的西人店买的。再别提他们铺天盖地的垃圾食品了,再别提他们的蔬菜了。好了. 他们的肉即使黑了,用你们的话说也是:"应该是RELIABLE的"。

我之所以维护家乐福是我对他们店印象挺好的,有过错,我不认为他们是故意为之。我说的是自己的真实感受。我一周怎么说也去三四次吧。我觉得和你们说的那家地下的不一样。所以主张你们有问题与店家先沟通。另外,买东西仔细看好了是吧。

家乐福是我至今知道的极少数可以使用信用卡的中国人的超市。

其实我怀疑这里有人别有用心。

我也懒得和你们再辩了。话不投机半句多。我保留我的意见。随便你们说。白白了。

Post by 文星火;3126640
啥机巴华人的骄傲!敢坑华人同胞,尤其是普通话同胞?灭它!!就像几年前灭那家半地下的一样!

文哥一声吼,精神真抖擞,上枪,灭它,对付奸商,就应该打它一个奸灭战,管它西人店华人店,奸得它西沥华拉。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

它狗日的!敢撑不良商家?!爷带你们闹它!!!

Post by jortion;3125596
这个我可以回答你,因为呢,那种盒装豆腐里必须放水,本来呢,里面满满是水,可是有些人打开闻闻又不要,可是不要就算了,你也把盒子盖紧啊,然后下一个客人拿起来水全撒出来了,隔天该豆腐不臭才有鬼,说到底很多都是顾客自己的素质造成的。

这个解释好像不成立。
在蒙城买豆腐十几年了,自打今年在家乐福买到酸豆腐后,才开始养成开盖先闻的习惯。那么,以前我在其他超市从来未买到过酸豆腐,又是什么道理?
家乐福开业后,由于泊车方便品种齐全的原因,我就一直是家乐福的忠实客户。很遗憾,今年家乐福的货物质量明显下降,希望加强管理,以免客户流失。

家乐福,福泰是黒店,大家小心呀!

大家都不要去家乐福去买东西,请互相转告。还有福泰也不是好东西,大家也别去,搞不好去了还挨打。

我是家乐福员工,老板经常让我们把冰冻的肉鱼加水后再拿去冻,这样就增加重量了。

抵制家乐福!