租房买房买生意上iU91
楼主: you and me

家乐福老板不要太黑心

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by funny;3123736
家乐福开得好了也是我们中国人的骄傲。店里还养这么多员工。有做得不好的当面对老板讲啊。东西不好拿去换啊。你们这么背后说人坏话,店开不好了跟你没关系是吗?店关了拆了员工另觅出路你们都高兴是吗?你们也知道做份工不易,或许家里还有老少等米下锅。都跟你们没关系是吧?看不惯你们这些人。对店家这样,对朋友也好不了,阳奉阴违,可耻巴拉。

这样的言论的确恶心。
别动不动拿什么荣誉说事,有几个老外在家乐福买东西的?家乐福做好了赚的是华人的钱,做坏了,也是坑华人,一家店,有啥好骄傲的。
你也知道赚钱不易,我们的钱也不是天上掉的,感情我们辛苦挣钱就该吃馊豆腐,烂菜叶?就该让黑心老板赚钱?
我们在网上曝光,也是给同胞们提个醒,难道说该不声不响的去退了(先不说退的钱值不值跑一趟唐人街的汽油,地铁票,时间,能不能退还是个问题呢,老板员工的态度那么恶劣,怕跑一趟吃气都吃饱了)然后让老板把退回去的东西继续买,我们的同胞前仆后继的上当?你也真好意思说!
你说的话,我还给你:对顾客这样,对朋友家也好不了,阳奉阴违,可耻吧拉!

支持曝光不良商家!做得不好还不让说啊,也同时警醒别人。 干嘛要当面跟老板说?老板自己不会上网看啊。 再说了,都是回家后才发现买到烂东西的, 谁有闲功夫再跑回去专门跟老板说这事?
你说的话, 我还给你: "还是自己长点脑子。也别把自己人和老百姓不当回事。为富不仁懂吗?"

他们的东西的确经常不很新鲜, 我少去

鸡对鸭讲, 爱干嘛干嘛。

听不懂就算了。我还别有用心。好好好。你们就记着一句话:中国就是你们的妈,中国人就是你们的脸,你们上天入地都改变不了这个事实---这就是你们的命。别以为往池塘里一蹲就是只青蛙,往土坷垃里滚两下就变土豆了。还义愤填膺的。爱干嘛干嘛,祝你们好吃好睡,爱去哪儿去哪儿。

Post by funny;3125155
听不懂就算了。我还别有用心。好好好。你们就记着一句话:中国就是你们的妈,中国人就是你们的脸,你们上天入地都改变不了这个事实---这就是你们的命。别以为往池塘里一蹲就是只青蛙,往土坷垃里滚两下就变土豆了。还义愤填膺的。爱干嘛干嘛,祝你们好吃好睡,爱去哪儿去哪儿。

神逻辑,忠于见识了什么叫智商无下限。

说实话,我妈是我妈,我的脸是我的脸,我的命更是我的命,您好吃好睡,但是您没权力代表我,懂吗?

就你们这回复!

反对没关系。唉!就你们这回复!倒是让我佩服一下啊。

Post by funny;3125155

听不懂是因为你说的不是人话。
中国是你妈,那党使你亲爹?不然谁跟妈X出了你?
中国人是你的脸,当然了,你是二皮脸。
池塘里不止有青蛙,还有蛤蟆,土里的除了土豆还有狗屎。你是后者我不怪你,知道就行了,拿出来说就好笑了。

就这! 唉!。

一切尽在意料中,一切尽在不言中。这种回复见得多了,没什么新意。急了没词了?好好好, 消消气,想好了接着骂。出去走走,犯不着上火。

人家说判断一个人的水平呢可以看他为多大事着急。好好好,我不惹您老生气了。生气了就上来骂一骂,别憋在心里闷出病来。你骂的内容大致跟生殖器有关,可以查一查相关的资料,获取灵感;再不懂,可以请教左邻右舍的大婶大妈,虚心一点。

这网上类似的回复方式早就让我想说两句了,就着你这个例子,借着这个机会说了。也算是了了我的一桩心事。谢了。

[QUOTE=Ladyyaya;3125225]听不懂是因为你说的不是人话。中国是你妈,那党使你亲爹?不然谁跟妈X出了你?
中国人是你的脸,当然了,你是二皮脸。
池塘里不止有青蛙,还有蛤蟆,土里的除了土豆还有狗屎。你是后者我不怪你,知道就行了,拿出来说就好笑了。[/QUOTE]

就事说事, 不用骂人.

2天前买的豆泡,今天从冰箱拿出来全长黑斑了,保质期到下个月6日。
同天买的竹笋2.99元/磅,今天切开一看全有斑点,煮熟后有怪味,全扔了。
上两周买的牛仔骨特价3.79元/磅,回家煮了,老得不行,只能炖汤。

以上产品建议同胞们要小心