租房买房买生意上iU91
楼主: you and me

家乐福老板不要太黑心

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大政府有一个机构CFIA,关于食品安全问题可以去这个机构投诉。其实政府对食品安全是非常重视的,管理也是很严格的,不过你不说,自然没人管。

昨天买的饺子皮,今天打算包饺子,打开一看中间的已经开始长黑点,不敢吃,扔了。:frown:

不要怪卖家,怪自己为什么要去!

前段时间买了箱芒果  外表看着好好的  可回家打开后,发现一整箱,中间全是黑的, 一定是保存不当,冻了化,化了冻,才这样的,还有干豆腐,打开就是酸的, 既然卖家知道,为什么还要卖?  所以,他们能这样卖,就是存心的,不要相信他们能改,只有管好自己,他们就没有市场了,是我们给他们脸了,他们还不要脸,赚着我们衣食父母的钱,还嘲笑着父母,哎!长记性吧,同胞们!下次有类似这样的事情,不要怪他们,怪自己为什么又去了?

大家都有点骨气,那些商家自然就优胜劣汰了,就怕有些人有点优惠,有回去了...商家也就无所顾忌了...
Post by superslims;3122663
前段时间买了箱芒果  外表看着好好的  可回家打开后,发现一整箱,中间全是黑的, 一定是保存不当,冻了化,化了冻,才这样的,还有干豆腐,打开就是酸的, 既然卖家知道,为什么还要卖?  所以,他们能这样卖,就是存心的,不要相信他们能改,只有管好自己,他们就没有市场了,是我们给他们脸了,他们还不要脸,赚着我们衣食父母的钱,还嘲笑着父母,哎!长记性吧,同胞们!下次有类似这样的事情,不要怪他们,怪自己为什么又去了?

我都买了好几次馊豆腐了.鸡腿也不新鲜.所以劝大家最好不要买它哪里不易保存的东西。

Post by barry1518;3122717
我都买了好几次馊豆腐了.鸡腿也不新鲜.所以劝大家最好不要买它哪里不易保存的东西。

买豆腐前要开盖闻一下。很奇怪的,到期日都一样的豆腐,有的新鲜有的酸

Post by Soya.;3113021
本来还挺信任这家店的。我是非常忠实的老顾客了。
但是今天我买排骨,回家秤了一下。少十分之一重量。大家要不信自己试试,我是超市买的专门秤食物的秤。
要不我秤的不准,要不就是店家问题。希望老板开看到后调准你的秤,顾客不是这样欺负的。
说的对!
我又一次买过他们家牛菲力吧,东西本来就不便宜,看着新鲜就买了,
结果磅秤的时候特意注意了那个售货员、是个一看脸蛋就知道是个奸诈的男人,
他把我的牛肉放到秤盘上去的时候,特意把肉肉露了一大块在秤盘外面,
然后动作很快就做完了,贴完标签后给了我,
我真是无语了!什么年代了!还把我们顾客当傻瓜,谁都知道这种斩重量的把戏了!
任何东西坐在秤盘上,如果东西荡在秤盘外面的话,那重量很定加大了,正确是要把东西集中在秤盘中央的,我当时想跟他理论的,但是,我嫌烦,懒得张口,所以,就掉头走了,
不过我对我自己说过,下次别买他们家的肉了,这男人的脸我还记得,整个一道德败坏!

瞧不起你们这些当面不说,背后在这说坏话的人。

家乐福开得好了也是我们中国人的骄傲。店里还养这么多员工。有做得不好的当面对老板讲啊。东西不好拿去换啊。你们这么背后说人坏话,店开不好了跟你没关系是吗?店关了拆了员工另觅出路你们都高兴是吗?你们也知道做份工不易,或许家里还有老少等米下锅。都跟你们没关系是吧?看不惯你们这些人。对店家这样,对朋友也好不了,阳奉阴违,可耻巴拉。

无耻之极]]

见过无耻的,没见过这么无耻的
坏了良心买坏东西要找一堆理由为自己辩解,什么叫店里还养这么多员工,明显是嫌黑心钱嘛,坏的不是东西而是良心,
在商言商,为自己取得利润无可厚非,但是有底线的,不光是道德底线,还有法律底线,毫不客气的说,这种行为是犯法,
养了这么多员工,你以为这样的老板会按正规的模式来雇用员工嘛,交保险和老年金嘛,我想该不会,工资甚至到不了最低标准吧,这不是雇用关系,而是赤裸裸的剥削,省省吧,只不过现在很多人找不到工作自降身价才被这些人钻了空子,但这不是掩盖道德缺失的借口,

最无耻的是为此辩解的人,不是无知就是别有用心,后者的可能性更大一点吧,请不要把自己的无耻说的如此堂皇,他们就是无耻的人,请记住这个事实,
家乐福的老板不认识,就事论事,由这事儿看,这种人不认识最好,道德有问题,君子自爱,远离小人的好,

支持

还有不光是质量问题,服务态度也不好。碰到过一些事,再也不去家乐福了。