租房买房买生意上iU91

Daniel Boulud 来蒙城开餐馆了

[复制链接]   [推荐给好友]
法国米其林3星名厨 DANIEL BOULUD 的 MAISON BOULUD 在蒙城 RITZ-CARLTON 酒店开张了。
周6午餐去试了,居然见到大厨本人,新张期间亲力亲为,果然不同凡响,味道比纽约的旗舰店 DANEIL 有过之无不及,期间有幸和大厨聊天,这是全球第二家 MAISON BUOLUD,(第一家在北京中文叫布鲁宫位于前门东大街)。和纽约的 DANEIL 天价相比这家就是白菜价格,绝对物有所值,各位有兴趣可以去试试。
有啥吃啥!:(
请问一个主餐大概多少钱?谢谢!

谢谢分享。人均100刀起。物超所值啊。

其实真的不贵,比大多数的高级餐厅便宜,晚餐主菜也就三十几。中午套餐(两道)二十八刀,菜的质量不是高出一点点。
http://www.ritzmontreal.com/wp-c ... -du-soir-27-mai.pdf
http://www.ritzmontreal.com/wp-c ... n-Boulud-27-mai.pdf

谢谢分享!

有没有人想一起去啊? 不介意的话可以一起。电邮:panymei@gmail.com

去过午餐,大推荐!价格真真白菜,28两道菜,35加甜品,纽约旗舰店的水准,N分之一的价格,太值了!!!

推荐一下,大厨的经典的菜式吧!

午餐,晚餐有着装要求吗?需要预定吗?

Post by 蒙城大哥;3113347
推荐一下,大厨的经典的菜式吧!

午餐,晚餐有着装要求吗?需要预定吗?

餐厅是casual dining,没有着装要求!
午市套餐选择不多且每日不同,但基本上是款款经典。

哈哈,大厨就是大厨啊。嚣张啊。预定当天晚餐位置没有,直接约定到下个礼拜。

Post by 蒙城大哥;3113988
哈哈,大厨就是大厨啊。嚣张啊。预定当天晚餐位置没有,直接约定到下个礼拜。

呵呵,大哥定位啦?晚餐可以试一下“DUO DE BŒUF”
我昨天中午1点去的,没有定位,人挺多,但还有座,很多人是去试的,价钱以后肯定会涨,要试大家就得乘早。