租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]
你们都蛮傻的,EBAY上有免费转寄的服务,价值随你DECLARE,1000美元写10美元他们也照办,一分钱税不用掏。

我的邮箱lively525@gmail.com太感谢啦

也就是说,注册成功一次之后,能做的事情就是等着。还是每周都得注册一次?谢谢!

Post by nd90;3111413
也就是说,注册成功一次之后,能做的事情就是等着。还是每周都得注册一次?谢谢!

一次就够啦!祝大家好运!

想要邀请涵,邮箱已经通过pm发给你了,多谢

Post by t4tintin;3111422
一次就够啦!祝大家好运!

Post by littlebear01;3111489
想要邀请涵,邮箱已经通过pm发给你了,多谢

给你发过了,24小时内到的。好像给你回复邮件时你的邮箱已满。

发给我一个,邮箱是 ywb1972@hotmail.com    谢谢

邀请函已经收到了,但是注册的时候邮箱不小心写错了,不知道是否能从新发一次?新邮箱也pm给你了 非常感谢

Post by t4tintin;3111527
给你发过了,24小时内到的。好像给你回复邮件时你的邮箱已满。

请发邀请函

jeanpan99@yahoo.com

谢谢!!

[color="#a0522d"]我只能再声明一次,把email直接写在贴子里的,我就不去给你们发邀请函了,原因前面已经说过了。而通过私信(private message)联系的朋友们,请放心,肯定会给你们发的。