租房买房买生意上iU91
楼主: t4tintin

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]

请帮忙发邀请函

Post by kirin;3107850
请帮忙发邀请函
dlhcl@hotmail.com,谢谢

请帮忙发邀请函,谢谢。

想要

鸣谢! merci

谢谢

Post by yawoo2000;3108065
鸣谢! enyafan@tom.com
麻烦发一个给我吧yrrm30@163.com

谢谢

请发邮件:yrrm30@163.com
Post by t4tintin;3107417
众所周知,COACH厂店的货品经常低至三折,是自用或回国送人的首选。但以前不在网上售卖,只能找代购或亲自到美国去。现在他们开通了官网直销,而且包邮加拿大。明天(6月20号)有新一波的大甩卖,说是本季最低价,下午4时开始两天内限时抢购。

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以PM我你的电邮,我会尽快给你发,希望能赶得上明天的大甩卖。(通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会有的)。

Post by rosefang;3108166
请发邮件:
Post by rosefang;3108164
麻烦发一个给我吧
Post by yawoo2000;3108065
鸣谢!  
Post by xiaoxiao22;3108051
请发,谢谢
Post by 090803;3108029
Post by lynnlaufr;3107928
谢谢

邀请都已发出,24小时内到。请各位把你们的邮件地址从贴子里删掉吧。收到邀请后记得参考第5贴里的注意事项。

谢谢!
wqhbao@126.com

Post by t4tintin;3107417

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以PM我你的电邮,我会尽快给你发,希望能赶得上明天的大甩卖。(通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会有的)。

[color="#006400"]谢谢!!!
请给我发邀请函:jennymajin@hotmail.com
:p