租房买房买生意上iU91

不用找代购或长途跋涉去美国了!COACH 厂店官网直销!$22包邮加拿大!

[复制链接]   [推荐给好友]
[color="red"]为保障隐私起见,需要邀请函的朋友请把电子邮件通过私信发送,不要在这里直接公开,以免别人给你发垃圾邮件。已经不小心把电邮公布在贴子里的朋友,邀请函都给你们发过了,请修改贴子把自己的邮件删掉吧,谢谢。
附:私信的发送方法:点击我的名字,选择private message,然后写邮件就可以了。通过私信联系的朋友,我收到后会马上发。
执意把邮箱公布在贴子里的朋友,自然有其他人看到后会帮你们发的,我就不发了,因为好几个发过去都有错误信息,我就不再浪费时间了。

众所周知,COACH厂店的货品经常低至三折,是自用或回国送人的首选。但以前不在网上售卖,只能找代购或亲自到美国去。现在他们开通了官网直销,而且包邮加拿大。6月20号有新一波的大甩卖,说是本季最低价,两天内限时抢购。

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以通过私信(private message)把电子邮件写给我,我会尽快给你发,24小时之内能到,到了之后请参看第5贴的注意事项。(他们的甩卖通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会不断有的)。
Post by t4tintin;3107417
众所周知,COACH厂店的货品经常低至三折,是自用或回国送人的首选。但以前不在网上售卖,只能找代购或亲自到美国去。现在他们开通了官网直销,而且包邮加拿大。明天(6月20号)有新一波的大甩卖,说是本季最低价,下午4时开始两天内限时抢购。

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以PM我你的电邮,我会尽快给你发,希望能赶得上明天的大甩卖。(通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会有的)。

Qung请发690379016@qq.com

我的邮箱:real-yann@163.com

您好,麻烦您给我发一封邀请函,谢谢
我的邮箱:real-yann@163.com

上面两位朋友,我在给你们发邀请函的时候,网页提醒说已经有人给这个地址发过了。想必是你们把地址公布出来,有人抢先给你发了。谁发都没关系,你们能收到就好。

不过为安全起见,不建议这样公开发布邮箱地址。想要邀请函的给我发private message吧。

众所周知,COACH厂店的货品经常低至三折,是自用或回国送人的首选。但以前不在网上售卖,只能找代购或亲自到美国去。现在他们开通了官网直销,而且包邮加拿大。明天(6月20号)有新一波的大甩卖,说是本季最低价,下午4时开始两天内限时抢购。

他们的网不能直接上的,要有电子邮件邀请函。作为老顾客,我可以给新顾客发邀请函,自己也能得个小奖励,双赢。有兴趣的朋友可以PM我你的电邮,我会尽快给你发,希望能赶得上明天的大甩卖。(通常每周会有一次,万一这次没赶上,以后还会有的)。
请帮忙发个邀请函给我的邮箱,谢谢。

你的私信已满,能否发我邮箱?

本周甩卖结束了,这次没赶上的希望你们下次会被选上,每周都有的。祝好运!

收到邀请后,记住只能点击一次进行注册(重复点击无效,有些朋友点击后随便看了看,没注册,过了一会儿再点击注册时便发现链接已失效了。通常假如你已成功注册,会出来一个页面让人输入邮编查找附近的工厂店所在地,是不用管它的,只代表你注册成功了)。注册完毕就等着吧,下次被选上了(电脑随机选的,像抽签一样)会有邮件通知。

Post by xjsheng;3107717
你的私信已满,能否发我邮箱?

已发。把邮件删了吧。
已清空私信邮箱。

请也发个给我,多谢
doudou.yue@gmail.com [/quote]

谢谢

Post by shark.anita;3107713
请帮忙发个邀请函给我的邮箱,谢谢。

请帮忙发邀请函