租房买房买生意上iU91

要买房,有个好的买房经纪很重要

[复制链接]   [推荐给好友]
听说对选好房,谈价和买房过程听说好的经纪能给很多帮助,当然前提是好的经纪了。大家有什麽好的推荐吗?多谢!

我并不觉得任何经济能对谈价有多大帮助

Post by freelikewind;3106609
听说对选好房,谈价和买房过程听说好的经纪能给很多帮助,当然前提是好的经纪了。大家有什麽好的推荐吗?多谢!
因为他越压价越可能失去赚钱的机会同时你也可能失去心意的房子。我觉得好的经济是工作努力,能够第一时间发现你喜欢的房子,并且再带你看房的过程中不给任何喜好的意见让你有压力,当然房子的状况你需要问。 好的房子都走得很快。
个人意见,我买房子的感受。

Post by fangfang89;3106631
因为他越压价越可能失去赚钱的机会同时你也可能失去心意的房子。我觉得好的经济是工作努力,能够第一时间发现你喜欢的房子,并且再带你看房的过程中不给任何喜好的意见让你有压力,当然房子的状况你需要问。 好的房子都走得很快。
个人意见,我买房子的感受。

不希望把价格压到多低,只是希望帮助我们有个合理价格的判断。
你说的不错:好的经纪是工作努力,能够第一时间发现你喜欢的房子,并且再带你看房的过程中不给任何喜好的意见让你有压力。

我推荐Kang Ping,中国人,真的很不错!

推荐 朱蕾 当买房经纪,工作努力,耐心

lucky_bill 发表于 2016-7-5 21:00
我朋友刚跟朱蕾买了一套连排,很负责,推荐

请问有经济的联络方式吗?能不能把他的联络方式发给我,我的邮箱383036629@qq.com,谢谢