租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
我们也报名。两个大人一个8岁小孩。 514 747 4849 谢谢!

Post by victoir1029;3108160
很想去呀,但我觉得如果动物园很大,又有很多玩的,一天不知够不够?我看有2天的FORFAIT 51元,不知能不能和你们一起团购得优惠呢,或者你们谁去过有经验,知道一天能玩好吗?谢谢
2个大人和一个16个月的BEBY
NIEYING1213@HOTMAIL.COM

好象不可以,团购就只是一天的票,两天的票有两天的票的优惠。

我们上次去是10点就进园,先看动物,然后玩水,最后玩游乐园。关门是7点,应该可以,尤其你的孩子小,不会在游乐园上用时间,应该够用的。有可能有些动物,象老虎的喂食看不到,所以也要根据动物园的喂食时间合理安排,才能都看全。我的孩子5岁了,游乐园怎么也玩不够,就没办法做别的了。

我们也可以以后再组织去呀。你再考虑一下吧。

报名的人真的很多,比我想象的多,有点压力了。:)

我会在下周二打电话和各位确认,请各位在下周二前考虑好,做好决定,谢谢!

是个好消息 报名

一个大人和一12岁男童, 没有车,能否麻烦有车的朋友一起去,谢谢。514 767 9749

两大,两小(9,5),514-5267452。谢谢。

您好,
我们也想参团~有三个成人,一个2岁的小孩。麻烦请联系514-817-9591,晚上如果电话打不通,那是因为小孩睡觉关机了。可以发邮件给我: arkonica@hotmail.com
非常感谢!

3个大人 5149278088, 谢谢

我们也想要一起去玩儿

我们是4个大人,3个小孩,2个3岁,一个4岁  514-664-1917,或者发邮件到canadiangift@qq.com 谢谢你为大家服务.
团结起来!

4 个大人 电话:514-4897623 联系人:赵女士 谢谢!!

4 个大人 电话:514-4897623 联系人:赵女士 或者邮件 foggy_seeflower@hotmail.com
楼主辛苦了!

两大一小,也想去,求搭车,付费。请联系514 800 2713

请联系514 800 2713