租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by april6;3107300
我可以搭你,但是,这里法律规定小孩乘车一定要有汽车座椅的噢。如果你没有汽车座椅,我就没办法了啊。

还有一个月就5岁了,这么大的也要座椅吗?没办法,太遗憾了。

一个大人  ,  514-885-7866,   谢谢  。

3个大人 5149278088, 谢谢

两个大人,一个5岁孩子,514-733-3615, 谢谢。

两个大人,一个5岁孩子,514-733-3615, 谢谢。

2 adults, 2 kids (5 & 7 ans). thanks a lot.

Post by MEI1313;3107411
还有一个月就5岁了,这么大的也要座椅吗?没办法,太遗憾了。

是要座椅的,没办法。

另外24日下雨,不能去。到目前为止,天气预报都说30日不下雨,约26度晴天,看起来不错。不过即使下雨,我们也可以取消,所以不用担心。

老人70岁以上是26.5加税,但团体票价是和一般大人一样都是22加税。

现在已经有23个大人,8个小孩报名了(指收费的),基本上已经够团体票了,不过还是欢迎大家继续报名,价格的确低许多。另外这边小孩的年龄是以生日为准,请确定你的孩子已满2岁或3岁或12岁了,以确定门票价格。

明天我会把具体的价格(指含税价)写出来,请准备好正好的钱,以免找零不方便。

我会再与你们联系确定人数,再打电话预订。请做好决定!谢谢!

Post by Howcome;3107499
2 adults, 2 kids (5 & 7 ans). thanks a lot.

请给出联系方式,或发信到hw7527@sina.com,谢谢!

我已经报名了。只是想问问都需要带什么东西?

我没有去过那里!不知道都需要准备什么东西?有没有喂动物什么的?或是游泳?谢谢!有去过的告诉一声!

一个大人 一个4岁小孩 谢谢 514-937-7721

楼主:
看来我的建议效果不错:wink:,还要提醒楼主:集合当天准备小纸条和笔,收钱后给收条,凭收条领票。因为价位不一样,票的颜色不一样,每个人要戴在手脖上,发生混乱只会耽搁大家的时间。

回答楼下提问:除了个人物品,食品,还应准备,防晒霜,玩水的游泳衣,不怕水的鞋,动物不能随便喂,还有游乐场,价钱含在门票里,我个人认为还是挺好的休闲去处。

楼主别忘记我们家3大,1个5岁小朋友,静等具体集合时间和地址,多谢楼主,辛苦了