租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by snow15;3106976
我看天气预报是不下雨的。
而且只是预订,如果下雨可以取消不去的,我们是在30日当天上午10点公园开门时才交钱买票,不过要9点半就到,才好提前收钱去统一买票。
现在要首先统计人数,凑够20个人才在这周六打电话预订(要提前一周预订),如果不够20人就不能买团体票了。

好滴,谢谢,加上我们吧。 2个大人1个4岁,一个1岁。514 2918046

还有,我有MINI VAN。 最后那排座位还有空位,我应该可以顺路搭上同去的朋友!

我也想去

加上我们吧,我们是4个大人和两个小孩子.一个6岁一个不到两岁
电话是514-4473219
如果没在家请留言,我打回给你,谢谢!!

我们也想去 但是也没有车 一个大人 一个3岁小女孩

谁车上有位置 我们可以 share 油钱, 请联系438 938 8668或者站内短信

谢谢

Post by ning611;3107072
有没有24号去的啊
如果有24号去的,也可以联系我,不过我们没有车,两个大人一个3岁大的小女孩子,谁车上有位置可以联系我,一起share油费。
24号如果能成团去的话更好,因为24号就可以一家人一起去玩了,30号去的话,只能是我自已带女儿去。

请问LZ, 70 岁以上老人门票多少?

请问LZ, 70 岁以上老人门票多少?

Post by april6;3107111
好滴,谢谢,加上我们吧。 2个大人1个4岁,一个1岁。514 2918046

还有,我有MINI VAN。 最后那排座位还有空位,我应该可以顺路搭上同去的朋友!

能搭上2个大人和一个4岁小孩吗?小孩可以抱着。

我们也想去,2个大人,一个孩子12岁,一个孩子21个月,请加上我们吧!!
电话:5145012586

Post by MEI1313;3107231
能搭上2个大人和一个4岁小孩吗?小孩可以抱着。

我可以搭你,但是,这里法律规定小孩乘车一定要有汽车座椅的噢。如果你没有汽车座椅,我就没办法了啊。

Post by april6;3107111

哈,

我们报名

2个大人,一个2岁小孩,电话:819-701-2200