租房买房买生意上iU91
楼主: 不懂就问哦

土拨鼠偷吃我的菜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 不懂就问哦;3106549
我家院子已经有铁围栏啦,它们还是在院子里出现过,茄子和西红柿还是青椒的苗的确不吃的,玉米还在。好可怕向日葵都吃了。

铁围栏贴地面的缝隙很大,它们都可以钻进来呢。我院子里也是这样,我是用围花台那种塑料边,沿着围栏下面围了一圈,不过门的地方没法围,就还是会从门下面钻进来,只是可能性会小很多,今年我是把重点的菜再圈一下就可以了呢,目前来看还挺有效。

不知道你们说的土拨鼠是什么样的? 我家院子里常来小松鼠,我认为是小松鼠把我的草莓给吃了(只把草莓吃了,叶子什么的都没动),现在看你们说我也不确定是不是小松鼠吃的了? 你们说的土拨鼠不是那种小松鼠吧,因为院子里栅栏再高也拦不住小松鼠啊!

Post by jiangshan;3114575
不知道你们说的土拨鼠是什么样的? 我家院子里常来小松鼠,我认为是小松鼠把我的草莓给吃了(只把草莓吃了,叶子什么的都没动),现在看你们说我也不确定是不是小松鼠吃的了? 你们说的土拨鼠不是那种小松鼠吧,因为院子里栅栏再高也拦不住小松鼠啊!
吃草莓的是鸟吧,另外草莓果贴地面虫子也会吃。