租房买房买生意上iU91

寻找好心人照顾3岁美国可卡一个月

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
因暑假回国6月20到7月31,寻找爱狗人士帮忙照顾,打过预防针,走前会剪好毛不需打理,非常干净,性格温顺和别的狗狗,以及小朋友相处很好。感兴趣的朋友请联系5144585020 chingi@live.ca, 可以发狗的照片,或者带它去面议'谢谢

有偿求照顾可卡狗

Post by papagaga;3100844
因暑假回国6月20到7月31,寻找爱狗人士帮忙照顾,打过预防针,走前会剪好毛不需打理,非常干净,性格温顺和别的狗狗,以及小朋友相处很好。感兴趣的朋友请联系5144585020 chingi@live.ca, 可以发狗的照片,或者带它去面议'谢谢

感兴趣的亲请留下邮箱,发狗狗的照片和视频给您。谢谢了。

继续有效,狗狗很乖很可爱,300补贴好心人,我会准备好充足的狗粮玩具,只需每天带它外出活动下解决大小便即可,它从不在家里训练的很好,感兴趣的朋友请尽快联系我,多谢了

海,我乐意帮忙 :)

Post by papagaga;3101721
继续有效,狗狗很乖很可爱,300补贴好心人,我会准备好充足的狗粮玩具,只需每天带它外出活动下解决大小便即可,它从不在家里训练的很好,感兴趣的朋友请尽快联系我,多谢了

海,我乐意帮忙 :)

Xiaoshibo@gmail.com

发我你的电话,我联系你。

Post by papagaga;3100844

我想养啊。。。可以把照片发我吗?duomaomao70@hotmail.com