租房买房买生意上iU91
楼主: victor222

关于青葱的一个严肃问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by simpercc;3101226
以前我种的葱也结果2个大苞仔,我一个剪了种到土里没动静了,另一个也是剪了,等更成熟的时候剪得,悲剧啊!今年我种了一冬天的葱挪出室内后不久,又出一个苞仔了,好兴奋,可是不知道该怎么办,是等到它自己散落吗?谢谢

首先,你种的是国内用来炒(肉)菜的那种大葱吗?
如果是,等苞仔充分成熟后再取籽,应该可以种出小葱来。如果不是,那就比较复杂了。并且还是去店里买现成葱来得直接
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

1,快捷方式:去金发买小葱,吃上部,留根部1厘米左右种下即可,长出快且粗壮。
2,每次想吃䓤,不要连根拔起吃,从地面用刀切割掉,两周多后,更粗壮的大葱又可吃了。
每年可割7一8次。
3,葱可生长3一4年,你可以留几棵作种子,春夏时种下,明年春天分开种,你可以无穷尽地
吃到大葱了。
祝各位好运!
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

没有,我的葱就是超市买来后留下的根,种了当绿色植物看的,就会结苞。这次,长苞子的那一枝叶子成龙卷状,然后倾斜了,我就把它放到种韭菜的箱子上面,过了好久去看,已经把韭菜的地盘给占领了。这是第一次成功地接种了。
Post by Happy_Life;3101632
首先,你种的是国内用来炒(肉)菜的那种大葱吗?
如果是,等苞仔充分成熟后再取籽,应该可以种出小葱来。如果不是,那就比较复杂了。并且还是去店里买现成葱来得直接

送大葱种子

今年我收集了一些国内大葱的种子,可以送一些给喜欢大葱的朋友分享

想念葱爆羊肉

Post by 幸福生活;3140789
今年我收集了一些国内大葱的种子,可以送一些给喜欢大葱的朋友分享

幸福生活,你好!

我可以要一些大葱种子吗?怎么联系你呢?

谢谢!

Post by 幸福生活;3140789
幸福生活,我也想要点大葱种子,不知道还有没有了。只要一点点。
hihainer@yahoo.com

合着楼主最终也没要到一点大葱种子,真是个严肃的问题。
Post by victor222;3167389
幸福生活,我也想要点大葱种子,不知道还有没有了。只要一点点。
hihainer@yahoo.com

Post by victor222;3315991
合着楼主最终也没要到一点大葱种子,真是个严肃的问题。
一年又一年,就这么过去了。
时间都去哪儿了?
幸福生活,你还在吗?还有大葱种子吗?

好久不上这个网站了

我当年给每一个想要种子的朋友都发过短信,有回复的就给了,没回的就没法给了,现在想要的还有,不过最好在南岸住的比较方便

QUOTE=victor222;3359655]一年又一年,就这么过去了。
时间都去哪儿了?
幸福生活,你还在吗?还有大葱种子吗?[/QUOTE]

有想要大葱苗的四月下旬联系我,我还有些种子,可以给想种的朋友。
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)