租房买房买生意上iU91

请前辈们帮忙看看这两个店,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
前辈们好,

最近看了两家depanneur,有些雾里看花,还想请在座的前辈们帮忙参谋参谋。具体情况如下:

第一个店 (售20万)
年销售额:110万 (LOTO: 20万,其他:90万)
成本:房租:4100+tax / 月   
        电费:700/月
        保险:173/月
        商业税:11426/年
有外卖。lease 2+7。
我个人觉得成本太高了。一年的成本要将近7万8。

第二个店(15万)
年销售额:75万 (LOTO: 12万,啤酒 15万-13%的利润,烟 20万- 15%的利润,杂货 28万-30%
的利润)
成本:房租:1800+tax / 月   
        电费:600/月
        保险:173/月
        商业税:8000/年
无外卖。lease 5+5。 一年总成本大概在 4万6左右。

自己没有太多经验,想听听大家的意见,谢谢谢谢谢谢
我算第一个店能比第二个店多赚两万,但工作量要大很多.

Post by weishi;3089331
我算第一个店能比第二个店多赚两万,但工作量要大很多.

谢谢回复阿~~

能具体说说么?

谢谢谢谢

CAN U CALL ME WE TALK:438-9365329!

有可能第一个店的工作量大,但是另一方面,大店容易得到合同,从长期的角度考虑比较放心, 同时也不用自己去超市拉啤酒等。各有利弊。

Post by 猴兔最爱;3089478
有可能第一个店的工作量大,但是另一方面,大店容易得到合同,从长期的角度考虑比较放心, 同时也不用自己去超市拉啤酒等。各有利弊。

谢谢回复,目前这家店没有任何合同,这也是我觉得奇怪的地方 :frown:

脑残

鉴定完毕:wink:

Post by 东北大爷;3094333
鉴定完毕:wink:

为何要开口骂人呢? 不懂就求教,有错么?