租房买房买生意上iU91
楼主: zhangsinc

我真的收到 $12803.74政府退税

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by zhangsinc;3089072
谢谢你, 但你不要再理会这些无良的人.
我也看过他们的Profile, 垃圾极了~ ~ 唉~ ~ ! 这种人很可悲!
我确定是同一个人弄出来, 虽不同名登记, 但内容都同样垃圾!
世间智者居多, 谁是君子, 谁是垃圾, 一目了燃, 何必纠纒!
多行不义必自毙, 等报应好啦!

怎麼搞的,想說的話被你給搶著說了,好極極極極極極極極極極。

[不过是填一个数字] 説法太無知, 像你這樣説 Solution 2000 和 H & R block, 還有全蒙城會計豈不昰都要關門大吉? 我在 H & R block 報過税, 亦在唐人街賣糖的報過税, 收費都是按底價逐項收, 不信自己去査詢, H & R block 是北美洲最大型的連鎖報税公司, 資金億萬, 我肯定他們財富不是[念佛念来的]

我也認識一位朋友, 説你一家三代都傷天害理、無惡不作, 不務正業, 害人無數, 必遭天譴!
像你這種人, 我怕念佛都救不了你!

Post by VVMM;3089064
您知不知道专业会计报税都是online file, 根本用不着"专人送到税务局".

老实说退多少税完全在您自己手里,跟她报税的人没有关系,什么叫"其他福利便有加收"? 比如您八万的年薪,买了一万的RRSP, 会退4-5k, 由她一报税,不过是填一个数字,就变成福利要多收钱啦?

我认识的一个朋友夫妻俩收入才三万多, 退税也没很多(有些daycare的返税), 还有几个小孩会有一些牛奶金(但是不是退税), 这么简单的报税, 这位余小姐居然收人家一百多...

当然她开价,客户接受就好,也不用美化到说是念佛念来的...

• 问这个问题是完全essential的。
  • 多少人同住涉及申报Solidary tax。
  • 一家人的收入是需要互填的,也是用来计算配偶work premium的。
  • 21歳儿子的学费是可以transfer的,不过儿子的税也是应该独立报告地。
  • 不问这些问题说明会计是不懂的
  • 25$的收费是太低的,但是不能就说人家是不懂地。
  • 65$是的收费也不能算是过高地。不过,客户情况简单之下就是错误的。
  • 争取其他福利本来就是报税应该完成地。能争取到的福利那是因为有right的,“便有加收”是错误地。但是适当给定价格也是没有问题地。
  • 报税是可以网上快速完成的,也是政府鼓励的。
  • [不过是填一个数字]这说法过于草率,说话者完全是有特大大脑问题的 。

Post by zhangsinc;3088673
问了我很多资料, 例如多少人同住、关系、年纪, 有没有Medical expense等…令我有些不耐烦, 以前我公司会计就从来没有问我这些问题.......一家人的税不要分开报......65$是底价, .....争取其他福利便有加收......那些25$全包的

哈哈,你的朋友不会是余小姐吧?听口气也是念佛的吗?我与他素不相识, 何必要咒我家三代。这样的素质,就算再念多少年佛也不会修得什么好命的。

H&R BLOCK是大公司,给你报税他赚钱,他們財富当然不是[念佛念来的]。 当然H&R block也好,唐人街卖糖也好,爱怎么收费,客户接受就行,只是没必要把自己美化成人间天使。

幸尔本人懂些报税知识的,并且惠及朋友,不用被人把本来正当的退税啦牛奶金啦忽悠作了福利。

Post by peggyk08;3089081
[不过是填一个数字] 説法太無知, 像你這樣説 Solution 2000 和 H & R block, 還有全蒙城會計豈不昰都要關門大吉? 我在 H & R block 報過税, 亦在唐人街賣糖的報過税, 收費都是按底價逐項收, 不信自己去査詢, H & R block 是北美洲最大型的連鎖報税公司, 資金億萬, 我肯定他們財富不是[念佛念来的]

我也認識一位朋友, 説你一家三代都傷天害理、無惡不作, 不務正業, 害人無數, 必遭天譴!
像你這種人, 我怕念佛都救不了你!

您说的大大好的。。。

另:儿子的学费,如果他以前提供给会计RL-8的话,应该是不会遗漏的;
收入八万应该是没有Solidary tax,应该放在同住的父母头上,或者是儿子也有的。
Post by Improve;3089085

• 问这个问题是完全essential的。
  • 多少人同住涉及申报Solidary tax。
  • 一家人的收入是需要互填的,也是用来计算配偶work premium的。
  • 21歳儿子的学费是可以transfer的,不过儿子的税也是应该独立报告地。
  • 不问这些问题说明会计是不懂的
  • 25$的收费是太低的,但是不能就说人家是不懂地。
  • 65$是底价也不能算是过高地。
  • 争取其他福利应该的,能争取到的福利那是有right的,“便有加收”是错误的。
  • 报税是可以网上快速完成的,也是政府鼓励的。

我叫Peggy Kwok是香港人

我叫PeggyKan Kwok 是香港人,不要老是余小姐,余小姐的中傷,她量大福大, 才不會一般見識。
你這様針對余小姐, 莫非你也是同行, 妒忌她報税在唐人街最旺塲, 個個寧願排隊久候等余小姐, 都不找你!  

俗言説針不到肉不知痛,我學你亂説説,你就如是緊張,但你終日無所事事,一年到晚在网上任意批評、惡意毀謗、損人不利己,把陷害當做專利,祖先有一個像你這樣後代真可悲!

你說得對﹕余小姐的確是人間天使,善名遠播,見過她的人都贊口不絕。如你有懷疑為甚麼不到佛堂見見她便知真假,不應猜疑中傷。

佛堂人人皆知﹕余小姐帶了超過1800多人到佛堂得道,當中有國會議員、市議員、文化部長、移民法官、入籍法官、蒙城總警司等等……,議員助理、市長助理、公務員、警察更不計其數……  只有人格高尚的善人,才有這樣的人緣,實在令人感動!佛堂有相薄、和善信為証,我亦親眼看過相薄。

聽聞网上說三道四的多是鼠輩,有膽不妨到佛堂會會余小姐,保證她能令你去惡從善,重回正道!像我和其他信眾一樣尊敬她!如你來佛堂可e-mail peggyk08@yahoo.com.hk,我一定抽時間到場給你驗明正身,我自問光明磊落,明人不作暗事,希望你也一樣!隱名在网上惡言中傷非君子所為!我等收你e-mail

事實勝於鴻辨,真善、假善到佛堂便知,我亦沒有興趣和終日無所事事的网上小人糾纏了!

Post by VVMM;3089087
哈哈,你的朋友不会是余小姐吧?听口气也是念佛的吗?我与他素不相识, 何必要咒我家三代。这样的素质,就算再念多少年佛也不会修得什么好命的。

H&R BLOCK是大公司,给你报税他赚钱,他們財富当然不是[念佛念来的]。 当然H&R block也好,唐人街卖糖也好,爱怎么收费,客户接受就行,只是没必要把自己美化成人间天使。

幸尔本人懂些报税知识的,并且惠及朋友,不用被人把本来正当的退税啦牛奶金啦忽悠作了福利。

您说的大大好的。。。
另:儿子的学费,如果他以前提供给会计RL-8的话,应该是不会遗漏的;
收入八万应该是没有Solidary tax,应该放在同住的父母头上,或者是儿子也有的。

本人也最讨厌网上小人
说得好﹕事实胜于鸿辨

Post by peggyk08;3089097
我叫PeggyKan Kwok 是香港人,不要老是余小姐,余小姐的中傷,她量大福大, 才不會一般見識。
你這様針對余小姐, 莫非你也是同行, 妒忌她報税在唐人街最旺塲, 個個寧願排隊久候等余小姐, 都不找你!  

俗言説針不到肉不知痛,我學你亂説説,你就如是緊張,但你終日無所事事,一年到晚在网上任意批評、惡意毀謗、損人不利己,把陷害當做專利,祖先有一個像你這樣後代真可悲!

你說得對﹕余小姐的確是人間天使,善名遠播,見過她的人都贊口不絕。如你有懷疑為甚麼不到佛堂見見她便知真假,不應猜疑中傷。

佛堂人人皆知﹕余小姐帶了超過1800多人到佛堂得道,當中有國會議員、市議員、文化部長、移民法官、入籍法官、蒙城總警司等等……,議員助理、市長助理、公務員、警察更不計其數……  只有人格高尚的善人,才有這樣的人緣,實在令人感動!佛堂有相薄、和善信為証,我亦親眼看過相薄。

聽聞网上說三道四的多是鼠輩,有膽不妨到佛堂會會余小姐,保證她能令你去惡從善,重回正道!像我和其他信眾一樣尊敬她!如你來佛堂可e-mail peggyk08@yahoo.com.hk,我一定抽時間到場給你驗明正身,我自問光明磊落,明人不作暗事,希望你也一樣!隱名在网上惡言中傷非君子所為!我等收你e-mail

事實勝於鴻辨,真善、假善到佛堂便知,我亦沒有興趣和終日無所事事的网上小人糾纏了!

Post by zhangsinc;3089072
谢谢你, 但你不要再理会这些无良的人.
我也看过他们的Profile, 垃圾极了~ ~ 唉~ ~ ! 这种人很可悲!
我确定是同一个人弄出来, 虽不同名登记, 但内容都同样垃圾!
世间智者居多, 谁是君子, 谁是垃圾, 一目了燃, 何必纠纒!
多行不义必自毙, 等报应好啦!

同意 ! 垃圾极了

me too
有时间害人不如去做义工
有益身心
Post by LITTLE PIGGG;3089102
本人也最讨厌网上小人
说得好﹕事实胜于鸿辨

俺咋觉得余小姐怎和轮子很相像~信我者得永生
:eek:

我在佛堂见她数次,以下所说全合是实,她给印象很好,很修养
但我知还有更多大人物,几个联邦移民部官元,又有部长助理

佛堂后学 張倚欣