租房买房买生意上iU91

[论坛帖子] 为什么一天只能发一个贴,包括回复贴?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
能给个说明吗?大家发言多了,破坏了和谐社会么?还是,只有我一个id有这样的特殊待遇?
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

为什么今天我不能发贴了

我昨天发了一个帖子,可我今天就进不去了,说我没有权限,我不知道哪里出了问题,能伴我解决一下吗?我的名字叫fendou:confused:

谢谢你的链接我看到了解释。不是说每天1个新贴,跟帖可以4个吗?可是我连跟帖都不能回呢。怎么回事?

触目惊心啊!!!

发了个贴,一天也不见贴出来

想发第二个,说是一天的限额已满。问题是貌似贴出去的那个,根本没有出现在论坛里!不是什么政治或污蔑言论哦,只是卖个自己多余不用的小东西。网站怎么了?:confused:  用起来越来越不方便了。

Post by fang04;3172410
想发第二个,说是一天的限额已满。问题是貌似贴出去的那个,根本没有出现在论坛里!不是什么政治或污蔑言论哦,只是卖个自己多余不用的小东西。网站怎么了?:confused:  用起来越来越不方便了。
Because the spam is getting more and more.
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!