租房买房买生意上iU91

这人的店,你敢买吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
辛苦找店的各位,下面是某位店主在depanneur群里说的话,你们自己看看,这种人的店,你敢买吗(可以托做店的朋友到群里查聊天记录)?号称55万营业额,5万彩票,年盈利8万,也不怕闪着舌头,连靠近小学也当买点,实在是乏善可陈喽。

对了,此人经常通过骂誓取信于人,想看他店的,可以让他起誓,也许好使。

日期:2012/4/12

牛吃草(971730727) 12:52:42

我最近重新看了一遍大染坊

牛吃草(971730727) 12:52:52

我在研究怎么能把周围的店都干死

牛吃草(971730727) 12:53:50

我发现,在我房租比他们都低的情况下

牛吃草(971730727) 12:53:59

或者说我的费用比他们都低的情况下

牛吃草(971730727) 12:54:18

持之以恒的低价竞争,可以搞死他们

牛吃草(971730727) 13:17:50

不知道他房东卖不卖房

牛吃草(971730727) 13:17:55

要是卖房就好了

中国龙(2575849367) 13:18:06

告诉我地址,我帮你查

牛吃草(971730727) 13:18:07

他只比我早干半年

牛吃草(971730727) 13:18:14

估计买不起

牛吃草(971730727) 13:18:22

你告诉我怎么查,我自己来

中国龙(2575849367) 13:18:38

那就算了

牛吃草(971730727) 13:18:38

不能告诉你地址,万一走漏了风声怎么办

牛吃草(971730727) 13:18:59

你这人

牛吃草(971730727) 18:26:09

龙,哪天我想出来来的几个办法,你觉得怎么样

牛吃草(971730727) 18:26:35

你不是说开店受周围店的低价压迫

牛吃草(971730727) 18:26:42

还受房东的剥削吗

牛吃草(971730727) 18:27:06

我们当压迫人的低价店,我们当剥削人的房东不就行了

牛吃草(971730727) 18:27:27

我还打算卖店的时候,把价格都标高,显示自己店利润高

目瞪口呆,人心隔肚皮啊。世风日下

呵呵

是牛吃草的店要卖吗,他早就想卖了

还有更精彩的对话呢

有翻到了一些,各位鉴赏:
日期:12/4/2012
牛吃草(971730727) 14:55:37
我准备从这几天开始,试行一下,看三个月有效果吗
中国龙(2575849367) 14:55:53
啥法子?
牛吃草(971730727) 14:56:05
我准备把烟和酒的利润降下来
牛吃草(971730727) 14:56:16
杂货暂时不变,特殊的烟酒暂时不变
牛吃草(971730727) 14:56:41
普遍降低5%利润,如何?
中国龙(2575849367) 14:57:11
有点思想,继续说
中国龙(2575849367) 14:57:45
等你说完了,我再告诉你该怎么做
牛吃草(971730727) 14:59:57
你现在先告诉我
牛吃草(971730727) 15:00:04
我再给你讲其他想法
牛吃草(971730727) 15:00:58
现在唯一的一个问题是,稍微远点的地方有个合同店
牛吃草(971730727) 15:01:16
我烟降了5%,可能也比他贵
牛吃草(971730727) 15:01:24
怎么才能弄死他
中国龙(2575849367) 15:01:40
你可以降低烟价,但是不可以降低酒价,因为酒涉及太多劳动量
中国龙(2575849367) 15:02:00
接下来该你说
牛吃草(971730727) 15:02:46
因为我发现,NEXT涨钱之后,我有个每天两盒的客人
牛吃草(971730727) 15:02:54
只是偶尔才来买了
牛吃草(971730727) 15:03:18
后来NEXT又降了价,其实我现在卖695,利润还是挺高的
牛吃草(971730727) 15:03:39
结果他感觉比以前便宜了差不多5毛,现在又恢复成一天两盒了
牛吃草(971730727) 15:03:45
经济不好,他们也是算计啊
牛吃草(971730727) 15:04:16
只是我不知道,假如我烟利润降下来,要多久才会出现效果
中国龙(2575849367) 15:04:31
1-3个月
牛吃草(971730727) 15:04:45
那些原来认为这里贵的人,多久才能知道现在便宜了
牛吃草(971730727) 15:04:57
因为觉得这里贵,也许很久不来了呢
中国龙(2575849367) 15:05:03
需要你推介,虽然是非法
牛吃草(971730727) 15:05:27
当然,自己往外推,是很管用的
牛吃草(971730727) 15:05:43
你明明白白告诉他降价了,他们就能记住
牛吃草(971730727) 15:06:12
你觉得三个月能起到不错效果吗?
中国龙(2575849367) 15:10:49
难说,看你的推介手法
牛吃草(971730727) 15:12:19
你给介绍介绍经验

这个牛吃草说的很有代表性,我前两周去舍布鲁克市看了个店,情况就是这样,店主也是房东,当时说的天花乱坠,后来我回想一下,他太能忽悠了。这么远的一个号称营业额70万的店,说自己是什么幸运店,给我拿出一堆号称是中奖发票的回执,说是近几年他从彩票局得到的奖金就多少多少,回想一下,还真没见过拿彩票中奖当卖店噱头的。彩票中奖多正常情况下意味着彩票销量多,这样的70万营业额,估计彩票销量占比例不少。另外,这个店主也是房东,号称自己靠这房子吃饭,一部分租给了什么厂,10年房租合同,绝对不卖房子。通过侧面找人打听了打听,此人据说比较无耻龌龊,根据他以往表现,卖了店之后估计会想尽办法折腾新店主,你买房子,他又不买,或者价格很高卖给你,你不买房子,他会一步步的提高房租,正像这个牛吃草说的房东那样。真跑到那么远,投资一个店,到最后全为房东服务了,不值。我说出这事,就是为了提醒准备买店的朋友们,那么远,杂货量不高,又不卖房子的店,要慎重考虑。

Post by jdjc9988;3085153
这个牛吃草说的很有代表性,我前两周去舍布鲁克市看了个店,情况就是这样,店主也是房东,当时说的天花乱坠,后来我回想一下,他太能忽悠了。这么远的一个号称营业额70万的店,说自己是什么幸运店,给我拿出一堆号称是中奖发票的回执,说是近几年他从彩票局得到的奖金就多少多少,回想一下,还真没见过拿彩票中奖当卖店噱头的。彩票中奖多正常情况下意味着彩票销量多,这样的70万营业额,估计彩票销量占比例不少。另外,这个店主也是房东,号称自己靠这房子吃饭,一部分租给了什么厂,10年房租合同,绝对不卖房子。通过侧面找人打听了打听,此人据说比较无耻龌龊,根据他以往表现,卖了店之后估计会想尽办法折腾新店主,你买房子,他又不买,或者价格很高卖给你,你不买房子,他会一步步的提高房租,正像这个牛吃草说的房东那样。真跑到那么远,投资一个店,到最后全为房东服务了,不值。我说出这事,就是为了提醒准备买店的朋友们,那么远,杂货量不高,又不卖房子的店,要慎重考虑。
朋友你说的驴头不对马嘴,不之所然

二卖店的在互掐了,好看好看。

二卖店的在互掐了,好看好看。
想想啊,开店那么苦,还有时间在掐,算精力旺盛了。
这样互吹不着边际,继续下去,就要互砍了。
无聊啊,不如好好自卖自家的店,留点时间陪陪你们的老婆小孩。

hahaha

Post by jdjc9988;3085153
哈哈哈哈。。。。,牛吃草,就这出息啊?造谣啊?你要是离开你那jean-talon砸手里的小破店,真来看我,还倒可能没这帖子呢。
不过谢谢你了,不用再替我做广告了,告诉你一个对你来说很不幸的消息:我的店已经卖掉了,而且新店主签了5+5的丽思,当然,在成交前,我把你的流氓话给新店主看了,让他尽可能的思虑周全,把条款都弄完善,人家就说了一句话:“不用那么麻烦,我找个公正师给出一个,顺便做了公正”,看了木有,小人小心思,大人大主意,SB不要自己龌龊,别人就龌龊,SB不要自己傻,就当别人都傻,SB不要自己买不到好回报物业,就恨所有不卖物业的,吃醋那是女人的事,你娘们儿么?这下你满意了吧?!

Post by 倔驴;3085462
哈哈哈哈。。。。,牛吃草,就这出息啊?造谣啊?你要是离开你那jean-talon砸手里的小破店,真来看我,还倒可能没这帖子呢。
不过谢谢你了,不用再替我做广告了,告诉你一个对你来说很不幸的消息:我的店已经卖掉了,而且新店主签了5+5的丽思,当然,在成交前,我把你的流氓话给新店主看了,让他尽可能的思虑周全,把条款都弄完善,人家就说了一句话:“不用那么麻烦,我找个公正师给出一个,顺便做了公正”,看了木有,小人小心思,大人大主意,SB不要自己龌龊,别人就龌龊,SB不要自己傻,就当别人都傻,SB不要自己买不到好回报物业,就恨所有不卖物业的,吃醋那是女人的事,你娘们儿么?这下你满意了吧?!

真是稀罕,如今这个纳爷空间成了攻击他人来发泄个人私事的地方,上次遇到一个,今日又来一个。

初看此贴还以为是一个新手摸不清行情,正在找店的人发的,可原来是一个老开店的,这就不得不让人怀疑其目的了,果然你最后一贴露出了真相,是假借给想开点的人建议而来达到自己攻击他人的目的。

首先我看了你贴的语录,也不知道是从哪个聊天工具上拷贝过来的,可见不是发帖人自己的言论,未免有点让人耻笑,这是对他人隐私的极其不尊重,试问你的道德和人品谁敢苟同?

其次你公开的这些人的语录,任何一个开店2年的人都知道,根本不是什么新鲜事,整个魁北克开过店的人,特别是华人,都知道这些所谓以恶性低价来铲除周边的强劲竞争者的做法,这种现象在VERDUN区域的华人店铺中十分明显,后果也是大家心知肚明的,还用的着你来公开吗?

低价竞争未必就是好事或者坏事,要分地域和时间的,何况眼前经济如此不堪,各大超市都打得你死我活,利润越来越薄,杂货店们不也得思考思考吗?

最后显然你也是个开店的,能否请公开你的店铺地址和电话吧,让所有新人都能到你的店铺观摩学习吧,这样才真正是帮助了想开店的新人。

Post by 画地为牢;3085524
真是稀罕,如今这个纳爷空间成了攻击他人来发泄个人私事的地方,上次遇到一个,今日又来一个。

初看此贴还以为是一个新手摸不清行情,正在找店的人发的,可原来是一个老开店的,这就不得不让人怀疑其目的了,果然你最后一贴露出了真相,是假借给想开点的人建议而来达到自己攻击他人的目的。

首先我看了你贴的语录,也不知道是从哪个聊天工具上拷贝过来的,可见不是发帖人自己的言论,未免有点让人耻笑,这是对他人隐私的极其不尊重,试问你的道德和人品谁敢苟同?

其次你公开的这些人的语录,任何一个开店2年的人都知道,根本不是什么新鲜事,整个魁北克开过店的人,特别是华人,都知道这些所谓以恶性低价来铲除周边的强劲竞争者的做法,这种现象在VERDUN区域的华人店铺中十分明显,后果也是大家心知肚明的,还用的着你来公开吗?

低价竞争未必就是好事或者坏事,要分地域和时间的,何况眼前经济如此不堪,各大超市都打得你死我活,利润越来越薄,杂货店们不也得思考思考吗?

最后显然你也是个开店的,能否请公开你的店铺地址和电话吧,让所有新人都能到你的店铺观摩学习吧,这样才真正是帮助了想开店的新人。

哈哈,又来一个,你哪只眼从我帖子里看到说要帮找店的新人了?为毛他说话我要掺嘴?而且照你这意思,好像所有干店的,至少VERDUN的店主都是你说的这样,你是芮成钢?想代表谁啊?你的人品又哪里去了?你的激将法也忒寒酸了吧?还把自己打扮成卫道士来评理,省省吧,到你牢里蹲着去吧!