租房买房买生意上iU91

在申请移民期间因为酒后驾车被抓,会不会因为这个最后被拒啊,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
我先简单介绍一下我的情况,首先,我是在魁省读书转的魁省技术移民,去年4月份收到的CSQ,5月份递交的联邦阶段材料,其中包括我在国内,和在加拿大期间的Police certificates,当时还没犯事,所以记录清白。今年1月底我收到了联邦给我寄来的体检通知,我立刻就去做了。2月底,移民局网站上,我的移民状态改为了收到体检结果。

也是在一月底,我有一次和同学在酒吧喝酒,其实我之前都很注意酒后驾车的问题,开车去喝酒,之后车就放停车场打车回家。当天是在是倒霉,我们喝完酒出来准备回家,同学说一起抽根*再走吧,我说好,就打着了车,开着暖风坐在车里抽*,吞云吐雾之后,因为我的车停在了停车场的正中间,周围已经没有别的车了,我就想把车换一个位置,停在角落里,就在我挂上倒车档,车刚刚动了不到1米,拐角处杀出一辆警车直接档在了我后面,之后就是把我弄下车,上了手铐带走了,具体细节省略。酒精检测结果那没有悬念的,我是酒后驾车了。

这里,我首先要检讨一下自己的错误,我没有认真的学习加拿大的交通法规,按照国内的思想觉得就在停车场换一下车位没啥事,我也没上路。可实际上,之后我请了律师,律师告诉我说,别说我还动了车不到一米,就算我打着了车,车没动,警察来查我,我也是酒后驾车,另外他还给我讲,不仅仅如此,喝酒之后,只要坐在驾驶员的座位上,哪怕车是熄火状态,警察也是有权按照酒后驾车来逮捕你的,我不知道其他的省份是否也有这么变态的规定,反正魁省是这么样的,这里,我做个反面典型,希望各位开车的酒友引以为戒。

之后,3月下旬,我去法院拍了照,留了指纹,4月初,律师替我出庭听了控方的陈述,拿回了控方的材料,后来,律师在和我讨论案情的时候获知了我正在办理移民,他说,首先他不是移民律师,对相关规定不熟悉,其次,我这种情况他建议替我向法院申请延期宣判,因为我估计如果顺利的话,我的PR应该在7月份能够拿到(移民局官网上说Bafflo审理中心的审理时间差不多14个月,我是按照这个推算的)律师说,等我拿到了PR通知他,之后再让法院宣判,之后我的心稍微安了一些。

万没想到,就在上个星期,收到了移民局的来信,要求我做份指纹给皇家骑警用来做一份Canadian criminal record check,我这颗本来安稳的心,又开始忐忑了。

哦,顺便提一句,因为我是初犯,处罚可能很多人都知道,至少1000加币的罚款+1年不能开车,我的律师告诉我说,最低不大可能,估计最终会罚1200~1300。

这里,我有几个问题想向版主大大咨询一下:
1. 由于我的案子最终还没有宣判,我现在去做的Canadian criminal record check上面,有没有我这次酒后驾车的criminal record ,或者说皇家骑警可能发现我有一个正在审理的案件而不给我做criminal record check而直接要等我有了审判结果才给我开具,又或者说我得到了criminal record check上面也没有criminal record ,但是显示我有一个案件正在审理中。
2. 如果有criminal record ,我的移民申请最终会不会因为这个被拒。
3. 如果没有criminal record ,但是criminal record check上显示我有案件正在审理,移民局会不会延期审理我的case,理由是要等待宣判结果。
4. 就算移民被拒了,那我毕业之后还能不能申请那三年的开放工作许可。
5. 如果开放工作许可也不能申请了,那我会不会因为这个事情而被立刻遣送回国而无法完成学业。

谢谢
好悲催,还是祝你好运,1,2,3回答不了你,4移民被拒大学毕业还是可以申请三年工签,5你有合法居留身份(学签),不会被遣送回国,但是罚款之类的肯定逃不了,这儿酒驾罚的很严
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

我建议你还是找比较专业的机构咨询下吧,像蒙城华人服务中心什么的,他们见的CASE比较多,应该知道得多点。
GOOD LUCK!

Post by xiaoxiao123;3082397
我建议你还是找比较专业的机构咨询下吧,像蒙城华人服务中心什么的,他们见的CASE比较多,应该知道得多点。
GOOD LUCK!

见得多倒不一定,那儿也只能是咨询参考,找找专业律师肯定有很多类似案例