租房买房买生意上iU91

急问: 烟草局的人刚刚来,说我这里不能卖烟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的店是在商场内的 tabatout 连锁店,很多年历史了,一直经营烟、杂志等。刚才来了一个自称 烟草局 的人,说我这里不符合卖烟的要求,他说卖烟的地方必须要有墙,要有门,要有进出通道,而我是一个开放式的地方,所以不可以卖烟。我当时就把商场里的管理人找来了,他也表示之前从来没有遇到过这样的事,这里很多年下来都是可以卖烟的,他也是听得一头雾水。 那个烟草局的人说了这些以后就走了,也没有其他行动。我知道我现在当务之急是联系 TABATOUT 的人,可这家公司已经好几个月都没有人来了,电话打了也没人接,也不知道他们公司内部怎么了。

我想请问大家,有没有遇到过这种情况的朋友啊? 难道从现在开始直到这事有个说法为止,这段时间我就不能卖烟了么? 请各位大虾帮我出出主意,指点一二,谢谢先~~~
没有人知道么?

你好! 留下你的e-mail,我给你回复

Post by lizhongn;3082451
你好! 留下你的e-mail,我给你回复

谢谢,我的邮件地址: chenxiaochenxiao@gmail.com 非常感谢

真的没有人遇到过这样的情况? 我觉得很奇怪,如果果真不可以卖烟,那这个官员应该当场有所措施吧,或者给我一封确认信,而他什么都没有,连名片也没有留下。:frown: