租房买房买生意上iU91

[电脑] 继续寻找“苹果代理” Alina Chang.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
之前我有个帖子说要寻找Alina Chang.
后来她的确有联系我们。
并且答应在4月27日补上全部货款。我与警察联系了过后,答应暂时的撤下在各个媒体关于此案的消息。
但是在周五,她仅仅是往我们的账户里面打入了$3,000。剩下的绝大多数继续拖欠。
所以今天早上,我和警官通过电话过后,决定继续在蒙城各大媒体公布此时。
一者,希望大家提供对此案的有效线索。二者,希望大家以后对于私下买卖千万小心,大额交易最好用支票或者银行转账。 特别是留学生群体,如果你不幸成为任何此类案件受害者,请积极与警方联系,不会对你将来有任何影响。

此案基本信息:
Event number: MtlEv1200354646
Officer:   C.Poirier
Badge number: 5984
Telephone: 514-280-0120
Station: PDQ 20
Address 951 William, Montreal

或者你也可以向我联系
514-887-9952

谢谢

是不是台湾人啊

原来碰到一个叫 Wenling Chang的台湾人, 是个骗子, 租房, 然后转租, 收取押金, 然后失踪。
记得她好像也准备做苹果的东西的

现在据了解此人涉及金额巨大,并且以各种手段骗取钱财,希望各位切勿贪图便宜而上当受骗。

想了解这个人。请与我联系:shucaitou@gmail.com

谢谢

Post by atqc;3082987
原来碰到一个叫 Wenling Chang的台湾人, 是个骗子, 租房, 然后转租, 收取押金, 然后失踪。
记得她好像也准备做苹果的东西的

我朋友在一个叫 Ally Ren 的那里投钱,好像和苹果产品有关,可能是同一个人,可是至今没有还钱。是否有同样的人,没有拿回钱的。 请联系:shucaitou@gmail.com

Alina Chang

Alina chang 是不是一个肥肥的女的?

是,台湾人。

Post by aaronlee;3170650
Alina chang 是不是一个肥肥的女的?

Post by 蔬菜头;3187415
是,台湾人。

大家需要照片吗?还知道一个叫shuhan chu的人。 请问如何联合维权啊!

估计使用了很多名字

建议大家一起用邮件讨论,交流相关的信息,看能不能找到这个人

数额不大的话 (5000$一下—)

即使是报案, 这里也不是很重视的,所以只有自己一起交流,看看能不能找到这个人,讨回损失

我也是这个所谓Alina的受P对象之一,请邮件私下告知我您的联系方式

545617786@qq.com
另:Alina Chang=Wenling Chang,她与另一个台湾男人Chu Shu Han是一伙的,或者曾经是一伙的。