租房买房买生意上iU91

糖筛第二次也没通过,忧心中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次结果是9.6

第二次结果分别是4.6, 10, 9.9

还是没通过

第三次见营养师,先做了IGT, 然后见营养师,只是嘱咐少吃米饭,面包,水果类食物, 然后一个月之后再做IGT,再见他.回家之后,电话来了,说IGT正常.

情况就是上面的.

很疑惑,我朋友在渥太华,也是第二次没通过,然后见营养师,她没要求做IGT,而是集中上了2个半小时课,回家每天戳手指,自己检测糖份,然后不久就去复查,看似跟蒙城大不一样啊.

我现在31周了,要到34周左右才再去见营养师,我好担心因为糖份问题影响宝宝啊
Post by wjzou;3080671
第一次结果是9.6

第二次结果分别是4.6, 10, 9.9

还是没通过

第三次见营养师,先做了IGT, 然后见营养师,只是嘱咐少吃米饭,面包,水果类食物, 然后一个月之后再做IGT,再见他.回家之后,电话来了,说IGT正常.

情况就是上面的.

很疑惑,我朋友在渥太华,也是第二次没通过,然后见营养师,她没要求做IGT,而是集中上了2个半小时课,回家每天戳手指,自己检测糖份,然后不久就去复查,看似跟蒙城大不一样啊.

我现在31周了,要到34周左右才再去见营养师,我好担心因为糖份问题影响宝宝啊

27周,刚做完第一次也没过,这两天照着医院给人食谱吃,后天第二次验,但上第一次是多少没告诉我,我问是不是有问题,告诉我没问题,就是进一步检查。。。

跟我怀大宝的时候一样。当时我的医生跟我说在10以下属于血糖偏高而不是糖尿病,注意调节饮食就好,不用扎手指和打胰岛素。

但是饮食一定要严格,不然宝宝生下来会低血糖。

我在St-Luc生的两个孩子。两次都有糖尿病。St-Luc对糖尿病的监测很严格,测试时两个小时的值一超过7.8就算糖尿病。他们跟我说他们是比别的医院要严。之后是餐后一小时血糖不能超过7.8。我第一胎生下来是3.6公斤,第二胎因为有第一次的糖尿病史,怀孕三个月就做了测试,再次发现有糖尿病。所以马上开始监控,第二胎婴儿的重量就控制得好一些:3.2公斤。

放宽心,多走动

不用太担心,按照医生说的做就行。我怀的时候也是第二次没通过,见营养师要我控制饮食+运动,但是我晚上血糖降不下来,后来医生还是叫我每晚用2cc胰岛素。宝宝出生5斤半,就是刚出生时要连续三天抽血测血糖,通过乐就没问题了!

怀孕心情很重要,放宽心吧。对宝宝影响不大!我家小宝现在7个月,人见人爱;)

祝好运