租房买房买生意上iU91

[联谊] 欢迎蒙特利尔热爱生活的朋友们来加入娱乐活动群, 聊聊生活乐趣的所见所闻哦。。有木

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城娱乐活动群 231093777

欢迎蒙特利尔所有热爱生活的朋友们来参加聊天娱乐活动群,聊聊生活乐趣和平时户外活动的所见所闻哦。。。有木有。。。:p

本群的宗旨是;不论男女老少结婚与否的人都可以来一块聊天,能相聚在一起是缘份,大家要真诚,友爱,快乐,平等,互相尊重.有空一起出来活动,享受快乐!享受生活。。。。有木有。。。:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
5月初有车去佛教圣地三宝山玩,有想去的就来群里报名哦,只需分摊油费哦。。

喜欢聊天的就来群里吧,有木有。。。。。

5月19号周六11-2点,活动地点Angrignon旁边的公园,

上周六娱乐活动群组织的BBQ聚餐活动完美结果,

活动中大家都能吃个痛快,喝个尽兴哦,活动中群里的各位美女及帅哥都尽情地展现了个人的魅力哦,有木有。。哈哈。。大家真诚相待,都玩得很High的说。下面就来点真相哦。。

5月19号周六11-2点,活动地点Angrignon旁边的公园,

上周六娱乐活动群组织的BBQ聚餐活动完美结束,

活动中大家都能吃个痛快,喝个尽兴哦,活动中群里的各位美女及帅哥都尽情地展现了个人的魅力哦,有木有。。哈哈。。大家真诚相待,都玩得很High的说。来点真相哦。。

本月27号星期天去Mont Sutton Hiking, 早上9点半Guy地铁站集合,  约70km远,  当天回来,  平均油费.

报名请找非非/健康愉快 :wink:

mont suttson1.jpg
mont suttson2.jpg
mont suttson3.jpg
mont suttson4.jpg
mont suttson5.jpg
mont suttson6.jpg

星期天早上9点多我们一行11人分别乘坐4辆车从市中心出发,按时到达Mont Sutton,正好在我们的队伍里有位老外是经常去这里Hiking的,装备非常专业,我们在山下起点处很认真地看好地图,我们一至认为必需要走到顶峰去,领路人就带领着我们开始一路往上走,路不长就是有点上山的坡度,路也不是很好走,老外走的是越走越快呢,刚开始我们其他业余人士跟着都有点吃力啊, 哈, 经过大家的努力,最后全部人员都到达了海拔900多米的Round top顶峰,大家都真是累了哈,就立刻坐下来吃午饭了,休息一下大家都拍了照片,还用望远镜观看对面美国的Jay Peak滑雪场,真是看得很清楚的说哈,不说多余的,上照片哦。。。。。。。。。。

6月10号去Mont Orford爬山

6月10号去Mont Orford爬山

早上9点半Guy地铁站集合, 约110km远, 当天回来, 平均油费.

想去爬山找Julie报名

很想去,没qq号,如何报名呢?

Post by kfl;3102101
很想去,没qq号,如何报名呢?

如果你感兴趣的话 请站短我 告诉我你的电话

在线等。

Post by jingyuan315;3102401
如果你感兴趣的话 请站短我 告诉我你的电话

在线等。

发了好几遍,好象没过去,是不是你的邮箱满了?先感谢你。