租房买房买生意上iU91
楼主: notodog

[联谊] 寻羽毛球同道

[复制链接]   [推荐给好友]
好啊,反正我现在没事做,什么时候打球都可以,一般什么时候呢?谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

能否给E-MAIL给我呢?wall_sport@hotmail.com

我刚发现这个帖子,很开心,我是刚到蒙城的,在家时经常打羽毛球,来此地,因人地生疏,非常高兴在这认识你们!希望有机会和你们切磋球艺!
另,我就住在LOYORA CAMPUS 附近,如有活动请通知我!(不过,我现在没拍,没球,可以吗?)

请问有周六或周日下午开放的室内羽毛球场吗? 地址,开放时间,电话是什麽?

大家好,我也刚来motreal不久,很喜欢打羽毛球,水平自认不算太坏,还从国内带了拍子来,希望能和大家交个朋友,e-mail:yang_xc@hotmail.com

我刚发现这个帖子,很开心,我是刚到蒙城的,在家时经常打羽毛球,来此地,因人地生疏,非常高兴在这认识你们!希望有机会和你们切磋球艺!

Highly suggest: the master of this website collect up the useful info on the Gym and Courts and their costs and put them in FAQ. It's much more convinient for anyone to search and organize games!!

It's pity I am out of Canada rightnow.

我带了拍和球。就是没地方打。我才来一个月。
要是大家都去请带上我吧。
JIMMY_ZENG@HOTMAIL.COM

Hi,

本人也喜欢打羽毛球,且离Loyola gym也近。如果各位下次愿到Loyola gym打球的,也请叫上我。
   谢谢。

lonelywolf@mail.com

Hi,

我就住在LOYORA CAMPUS附近,带了球拍不过还没在这用过,如有活动也请叫上我。

多谢!

xningforever@hotmail.com

大家好!最近有没有活动啊?有的话也请叫上我,tel:485-4519。谢谢!!!