租房买房买生意上iU91

紧急求助,开发商提出给我换房。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天电话通知我原来的那套因为设计的原因,不能卖给我了。推荐我换到旁边的一套,这套比原来的那套当时的售价便宜1000元。

我该这么跟开发商谈?
根据毁约条款执行。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

要求开发上给你提供同等

或者更好的房子,而由于是他们的问题你不用承担任何费用。我们就遇到了这样的情况,就是这样解决的。只要你把道理讲明,他们会同意的。

谢谢大家的帮助,问题解决

谢谢大家,问题解决

Post by presse7;3080002
谢谢大家,问题解决
看来楼主很满意,想知道具体的结果,还有是哪个讲信誉的开发商。谢谢。

Post by presse7;3076344
今天电话通知我原来的那套因为设计的原因,不能卖给我了。推荐我换到旁边的一套,这套比原来的那套当时的售价便宜1000元。

我该这么跟开发商谈?
在你需要帮助的时候,热心人无偿为你提供了帮助,而你得到了好的结果却舍不得让大家分享。看看这么多人关注你的帖子,你却玩失踪了。鄙视!!!

这便是我们海外华人的悲哀--如此而言这雪球什么时候才滚的大呢???
Post by peterwood;3087055
在你需要帮助的时候,热心人无偿为你提供了帮助,而你得到了好的结果却舍不得让大家分享。看看这么多人关注你的帖子,你却玩失踪了。鄙视!!!

动不动就扣大帽子,这个帖子里,有人给我帮助吗?

实际情况是,中间出现波折了,还没解决完呢。

你们是律师吗?我自己请律师都花了2000多了。

天下没有免费的午餐。对你,对我都一样。

这是公共论坛,说不说都是本人的权利和自由。至于这么上纲上线吗?

就不告诉你。呵呵,我憋死你........

我们不是律师 那你问个jb问题 刚开始咋不直接找律师 到这里问大家庭二楼给你的不叫帮助呀 我咋这么瞧不起你这种人 就不应该管他

Post by Michaelguan;3094456
我们不是律师 那你问个jb问题 刚开始咋不直接找律师 到这里问大家庭二楼给你的不叫帮助呀 我咋这么瞧不起你这种人 就不应该管他

问JB问题,是看得起JB。

第一,二楼的朋友,我已经谢过人家了。其余的不过是好奇的看客,我理他们有什么意思?

我活着不是给别人看的。你的瞧得起,瞧不起,对我来说是空气。