租房买房买生意上iU91

去了唐人街新开的“为食坊”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

服务超级一般。。。。

我点的叉烧饭不是很好吃,想多要点酱半天不给我。。。。。。

难吃!

去了一次,不知道点什么,服务员推荐泰式炒河粉,说实话在很多餐馆吃过,虽然做法各有不同,但他家的是最难吃的。推荐的都这样,可想而知...

不好吃

强记,xx面包房,和这家都是一个老板吧。
为食仿的确不好吃,但是价格适中,比较便宜。

服务员拉长脸的原因很多,可能头晚上没舒服,和人闹别扭了,或者计划有所阻碍啊,最可能的大概是报酬问题。干的活又杂又多,老给人拿最低工资,周末和晚上上班也跟平常工资一样,有加班也是多出来的付现金,小费也不给大家分。人家多跑趟腿和不理你又不影响收入,谁愿意去没事找累啊。只要对这些员工们依照起码的劳工法,我想他们就会比现在积极的多。labor们把这些小老板们都给惯坏了。你去吃牛排,海鲜,那些服务员们男的帅女的靓又服务好,因为人家一晚上拿个200刀的收入是小CASE。再看我们的labor同胞,起早贪黑辛苦一天,就挣个几十块,除掉房租和伙食费,连看个电影都不够,还不算身体的劳损,谁有心情去把你当大爷一样伺候啊。再说人都是平等的,即便花钱了,请人帮忙起码也要说个请字吧。这里的人们都有各自独立的生活,没人屌谁谁的钱和权。我不是攻击食客,我们每个人都是食客。我只是说我也打过很多工,也曾看不惯一些老板,他们在国内的时候可能就是什么官什么款的,拿员工和百姓不当人看已经习惯了,不管到哪都是那个德行。老板选员工,员工为什么不能选老板,与其在那生闷气而忽略了顾客还不如想法提高自身和坚决维护自己的合法权益。

员工当然可以选老板,但不能因为老板不好而怠慢无辜的客人;
员工还可以选客人,客人太过份了,也没必要过于迁就,管它老外还是华人,有什么好牛的吗?真牛那就不是人了,当心服务员喂口水给你吃;
员工选老板,也得在合适的时候,不要一时冲动丢了饭碗,也不要因怠慢客人被炒了鱿鱼,心里应能装得下点事儿,对客人的服务要好,不要找什么籍口;把下一站找好走就是了,这里的老板还是老板。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

他的面包房叫嘉莉面包房。
我朋友过生日,在他那儿提前一天订了个生日蛋糕。 生日当天去取,提前2小时说还没做好,再过2小时就可以取到,等到点了去取,换了一个戴眼镜的服务员,她说单出错了,要第二天才能取,还问我朋友“为何当时你自己没有发现错误”,可我朋友想既然日期都写对了,而且去了两趟,怎么会有错,而且还用那么恶劣的态度来反问自己,过生日的心情马上就破坏了。
奉劝大家不要花钱买气受,尤其是生日,还是选一个态度好点的西人店。

去了两次,服务员脸比马脸还长,尤其是那个女的,特丑的那个,难怪, 整天拉长着脸,她不丑,谁丑?