租房买房买生意上iU91

德国牧羊犬(黑背)寻找新的主人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寻求有经验的爱狗人士领养我家宝贝
因为要回国了,我宝贝不能带回国,因为中国认为黑背属于大型凶恶型犬不允许在市区里养,所以不能带回国,本来想送去这边的SPCA的,但是听说如果三个月之内没有人领养的话就要给他安乐死,虽然我家宝贝很好,但是这种没有把握的事情我真的不希望会发生在他身上,一直在想万一3个月没有人认领怎么办,所以在这里希望给他找个好人家,能够让他快乐到老死,而不是被安乐死
大家就是我最后的希望了,我实在不希望他被送去安乐死
希望大家做决定前一定要考虑清楚了,多来看几次都没所谓,可是一旦领回去了,过了两天在送回来的情况是绝对不能接受的。不为别的,说实话,狗狗换了新环境不听话是必然的,要打要骂要管教都是情理之中的,可狗狗要是被管教了一整又给送回来了,不说受的那些罪,但是他被送走发现换了新环境的那种心理他肯定会非常难受的。所以请大家务必考虑清楚。我希望他的下一个新家就是他的最后一个家.
[ATTACH=CONFIG]449331[/ATTACH]
Sam 2岁半,公狗,已经做了节育手术了,没天要出门两次大小便,有时候会和小孩一养用非常可怜的声音告诉你他想和你说话,希望你看看他摸摸它,但是当你和他说话,拿出他的玩具陪她玩的时候,他又开始逗你,好像是他再陪你玩一样,我家宝贝都是每年体检,每年打疫苗.
希望你能有个大房子,最好是带后院的,这样他就能够天天到外面跑跑.
再有我希望大家有心想要领养的朋友自己考虑清楚,我希望下一个家是他的最后一个家了,我希望大家仔细想清楚
我的电话是514-833-5588

照片 003.jpg (0 Bytes, 下载次数: 741)

照片 003.jpg
这狗的眼神无法抗拒,帅狗。

不错的一条黑贝,不知道几岁了?