租房买房买生意上iU91

我在Scotia Bank发生的一系列事

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在Scotia Bank (丰业银行)发生的一系列事, d% M' K0 ]$ l1 G5 I
$ H- G4 o, ^* D7 U% U0 f0 D
就是中文报纸有广告的那家。我在那里开户好多年了。这次为了增加visa额度,发生一系列事。设那个经办人叫S7 w5 W9 y) F* n& e
1. 原先的visa 是无年费的,我说过还是不要年费的。结果新卡是有年费的 $39
, z* M* s! R, P) P. n8 ]0 y2. 原先的是每月自动付账单,我有他们家的account新卡没设。结果新卡账单上有一笔的利息罚款。因为我以为和旧卡一样是自动付账。8 S8 u, P; w5 U% ^+ a! _
3. 原先的已有的cash back完全丢失。旧卡取消,没有转到新卡上去) y2 l( {% N: u. f
4. 因为是新卡,自动加上每月insurance1 N4 o& n- }- u6 }- }6 a* d" p0 O
/ j+ `# G" m( @* E7 P4 Q5 n$ ?! J
当我发现问题后,立马就找S她说所有的我自己都签名了,就是我的责任。我说这不是我第一次增加visa 额度,上次那个经办人,一点问题也没有。为什么这次会有问题呢?最后她说:那你去找我老板吧。 NND那口气就是嫌我文化低。谁说没文化就得理亏?我就找她老板去。结果是老板答应了这次帮助我。
6 B/ b- `; H; s ! v! H; c7 A. p. u: l5 u
So far 前个月利息罚款取消了,但这个月又出来。 Insurance 付费这个月也还在。# _& [2 x, s/ U4 q

" v& S/ m- _3 m1 E( R这里说一下3 4 .
( Y" K: O% z7 w5 Z 4 O8 Z% t9 [/ u- C4 M
他们没帮我解决好,只好自己打电话到1-800去。人家说了, cash back 应该是自动转到新卡上去的,他没法现在做,因为旧卡被deleted不知why 说要问分行老板,让她给我回电话。等了一周,没回话。又打1-800才解决了。

5 V0 u7 W) B% m( w0 r# V" s; u - |# \: F8 x; o1 Z
一月中旬第一次打电话去取消insurance人家说好。 Payment due date February27th 账单还在付费,打电话问,人家说要一个月的过程,所以二月份还得付。我问这个insurance cover 什么东西呢?人家说有cover accident。我说我正好accident by car在家休息,不能上班,那应该cover 吧?TMD, 好像剥了她的一层皮似,好大声说不可以,已经在取消过程中,然后加了句,如果三月份还在,再打电话来取消。三月份真的账单还有付费。在这里不骂他们是不行的。
7 `' {* s0 v; | # h- ~& {( P' l/ G" y
第二件事, 20109月份收到一封信, 15%的利息,但有条件的。我鬼迷心窍去办理。过程中问过银行三个经办人,全说没问题。现在一年多,回答不合格,比如像bell 付费,有时一个月两次,有时一整个月没有。这一个月没有,就是不合格。我认可了,但觉得这个15%计划非常的tricky不知有没有人和我一样不合格?0 y; K6 ?, r# F" w
& T" ^+ ]& a! D; D) B. o* X
第三件事,因为已经完全不信任他们了,就想把钱取出。我是发邮件和留言告诉他们我的request没人给我回电话和邮件。我发火了,发个邮件把他们complain 了一通, S先给我打个电话,我告诉她们做不对的地方,我说我一直在用很多方法帮助他们在他们的服务中,我要他们向我道歉,然后S 表示会转告他们银行,她先向我道歉。后来没想到service manager 给我邮件,S和那个老板跟我解释过了好几次,反而说我的不是。一看到邮件,火冒三丈,当场就回: you are totally lying我问他们:when? where? phone? email? and who did?。我又给了他们一个星期的时间,我要把钱取走。事情还没完。$ H* l0 n& e( W4 B3 i1 I0 s. ]

* j7 X4 k/ j; G码字太辛苦。以上是流水帐。仅供参考.
; p8 r& N/ x, m3 J& f

这个银行办事确实有点二

说说我的经历:
" p8 q' k! [5 ?. o1 `  r. t7 l' t6 g) V% n5 N# H, V
去年(11年)3月份,我一直用了6年的运通信用卡突然给我来信,减少了我的信用额度.我打电话问原因,让我去信用局去问.我请信用局给我寄来我的信用报告.原来是楼主提到的这个银行一直在报告我欠它100多加币的信用卡年费没还.
8 A$ R1 {  V/ {0 g, }* X1 F- n我 很纳闷,因为我在08年已经关闭了在它那里的银行账号,并且同时取消了它的visa卡.我从05年就停止使用这个visa卡而一直用运通的信用卡,(运通 的信用卡可以积点返现金),在我3年没有使用后的08年取消这个visa卡时,还付给我一块多加币的余额.这是05年以前付visa卡账单时多付的.这一 块多加币的余额从05年一直待到08年取消卡时还给我,足以说明这三年我没用这visa卡消费,同时也证明了这个visa卡没有年费,否则08年取消卡 时,就至少已经欠它三年的年费了.而08年之后,都取消了,并且卡上日期也过期了,还欠你年费吗?
$ k/ ]/ i" A4 [' D0 Z) m( C. }. f" `3 z- ^9 s1 K6 L
当我把以上这些情况向这个银行的职员反映时,两个营业员态度是很好,说她会在6个星期内给信用局报告改正以前的信息.结果我一直等了4个月,信用局那里还是我欠它的100多加币.我的运通卡的信用额度不能增加,给我的生活工作带来很多麻烦.
$ S# W. w. G& w) c( I
6 O& d9 E6 q% Q5 s* e3 f6 D$ s我只好再打电话给这银行的服务中心.这次一位先生肯定地说我就是欠它的年费,累计100多.我请求他查查我申请visa卡时我和它们银行签的原始协议,应该是无年费的卡.这位先生说,好了,你现在所有的欠账都取消了., V3 @2 p+ f! O( H, e7 H$ B
4 B& N, J2 W1 r
我简直不敢相信我的耳朵.我问我不欠它们的钱了,他说是的,不欠了.我问信用局那边的记录,他说很快就去更正.他应该去更正了,因为我运通卡的额度恢复了.只是他要我剪掉旧的visa卡,我想还是留着做个证据吧,省得以后有事说不清.

去TD银行吧,我个人认为TD是加拿大最好的银行

我有他家的visa卡,: G* J! ]! L2 m
经常打电话来叫我加额度啦 买保险啦 准备7月拿了今年的cashback就cancel掉 7 D, e- \/ R$ n8 K; p
BMO打来一次我说不需要以后也不想接到这样的电话他们就不再打来了

Post by benoit;3071421   x* }. A( z6 e9 [. \8 n: h
" M* ]1 _7 f' d* x! D% Q% w
这观点我同意
~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

我已经在TD开户了。也感觉他们服务质量好, open时间长, 每次我有问题, 发个邮件, 经办人当天就回我, 从来不超过24小时,而且回答的很清楚。我就是想把钱转到TD去。
( f7 `! v8 k/ D ) y+ N  `! E+ b2 x
可气的是, 周五发邮件request和打电话留言, 直到下周四12:30pm, S才给我打电话来, 第一次有人跟我解释这件事。 后来那个service manager居然说, S和他们的老板已经跟我解释了好几次。 简直一派胡言, 做人一定要实事求是, 更何况是银行的服务。到底谁在撒谎? 总之就是他们内部。

忘了那个傻逼scotia银行吧。

我们2003年来的时候办过个信用卡,05年后就没用过。也没有更新。后来就忘了。结果去年办房贷的时候被查出欠那个二逼银行100多块钱。打电话过去说是欠的年费。我呸。当年我的信用卡就根本没年费,怎么这么多年后就欠年费了?客户服务的态度极差。反正我都懒得说了。这个破银行,还是少搭理。

可耻商家

商家要赚钱是理所当然。 但必须通过合理方式。比如提高服务和产品的质量。$ g2 N$ D! g6 Z! Y0 R% Q  _: p

- I8 O: `8 S9 A而不是耍手段, 耍无赖, 耍流氓。4 Y9 p+ s5 j, ^4 W; x6 T- c, i6 `/ ^
. K4 g, y8 C# S
只是生活中处处会遇到,虽说是文明社会,你不去吵,不去闹,问题永远不能解决。
橄榄树

咱们居然有同样的经历

Post by 我的名字;3071946
. V4 D' C; h. O  {5 z1 \+ } 我们2003年来的时候办过个信用卡,05年后就没用过。也没有更新。后来就忘了。结果去年办房贷的时候被查出欠那个二逼银行100多块钱。打电话过去说是欠的年费。我呸。当年我的信用卡就根本没年费,怎么这么多年后就欠年费了?客户服务的态度极差。反正我都懒得说了。这个破银行,还是少搭理。
- S9 j7 Z2 ^; ^" S/ G
3 y  N' d+ c4 ?
这么大的银行竟然如此不负责任地在信用局诬陷它的客户,让我们的信用记录受影响,影响我们的工作和生活,真应该去告它。去年整整半年多,想起来这件事就烦,就紧张。

都是一路货色

Post by benoit;3071421 ' W  g( x2 M) E& Q7 s& Z4 M: Z' p

* }! o; h: O' y' E1 Z # c& U$ w0 y8 p, X
我在td有账号,只存钱进去还房贷,不用它消费付帐。结果一天td银行给我来信说银行卡被冻结,因为有人用我这卡在一家夜总会的柜员机上存进900加币的空信封马上试图取现出来,被银行发现拒付。银行让我去换卡。本来这是很明显的盗卡案件,我以为去换个卡就没事了,没想到在银行那个二逼华人经办人看了td银行这件事的记录,居然对我假惺惺地说,没关系,你存钱时可能忘了把钱放入信封,每个人都会出错。丢那妈,我会傻到用自己的帐号冒险骗银行几百块钱?请你尊重我的智商好不好?谁不知道银行要把存入的支票押后几天再兑付?你怎么就不能查一下当时的录像看看是我吗?" G3 A1 i) H) \4 b
再说我这银行卡从来不用来在外商家消费使用,最大泄密可能是它银行电脑部的人员,我没有找你银行的麻烦,它却来反咬一口,真是无理可讲。我对那二逼经办人说了我的想法,那孙子居然说,那什么银行所有人都经过背景调查,都是好人。丢,我吐一个先,什么逻辑这是。