租房买房买生意上iU91
楼主: 呜呜

[联谊] 看你多久會厭倦一個人??

[复制链接]   [推荐给好友]
美女偶(昨日刚学的)靠!!!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

小准,E型。

流氓:看来我比你要流氓一些哦。我是b型。不像啊!  :confused:  我觉得我是f型才对。

discovery:永无戀愛的倦怠期,!!! 你有离题了,或者说,你有偷换概念了。人家是测试对一个人的厌倦期,不是测试恋爱的倦怠期。像你这种花花肠子,当然不会倦怠于谈情说爱,但对同一个人。。。。                 

B? 很准艾。Rice 是三个月一熟了。

我又不是海南的三季稻!!!  :mad:    :mad:    :mad:

那你是北方大米,一年一次,属E的,行了吗?
  我说是不太准呢。

当然不准啦。但是前面的分析倒是有几分准。我是个好恶很强的人。千万不要让我喜欢上你哦。不然,你很难把我扔掉的。而不是3个月!不过,让我自动放弃的借口却很简单哦。如果你足够了解我的话。

难不成是俺河南干旱没水的地里冒出来的稻子嗄!?

哎~学的头发都白了,却叫一个“美女”骂为无知。。。
不过看见美女克里奥佩特拉~~耶~~~耶~~
只反映出“胸大无脑”几个字儿。。
也许是偶错了。。

BTW,偶有个男网友在Egypt,美女要不要联系一下,免得孤身在外寂寞男耐啊。。。

rice,
  那你还是南方水稻了。
  同性爱情,我可没试过。。。