租房买房买生意上iU91

[联谊] 请教:McGill打篮球

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
各位,麦大兄弟,今天我拿了份12月3号版的McGill Tribute,上面有个大幅广告是关于register一个叫"Intramural Program 2003",里面有各种体育活动,我摘要了篮球计划如下:

Basketball
Men A&B Women
$90.00 per team
Register time: Dec 9, 9am-Jan 14, 5pm
Player: 8-14
Game days: Tues, Wed, Thurs, Fri, Sun

有兴趣的兄弟,大家组织一下。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
men!how about YMCA??

你打听好后,贴在这里!多谢!13号考完后有3个星期,没球打可不行。

可以去YMCA打球,如果是fulltime学生35/月,不过里面黑人挺牛的,愿意的话可以去玩玩。

那个YMCA,是Peel的那个吗?35块1个月好象贵了点,是不是每天都有呢?我想每周打3次的话,价钱还不过分。多谢了,望知道更多消息。黑人,其实也不用怕的,身体素质好,但有不少脑子不好使,当然在馆子里打的人可能会好点,当然我们去打比赛的时候,就没想过要胜黑人队,但配合好的话,黑人队并不可怕,这不这几次的冠军队都不是黑人队。

you can play everyday iverson...also swim and so on,everything you can play...really good...  

peel这个有3层,一楼是篮球馆礼拜六.日从14:30-18:00可以打篮球,平时的下午有2天可以打球具体我忘了。2楼是跳舞的,3楼是个健身房很大东西很全,在地下有个游泳池。一个月35你可以用所有的东西,如果有兴趣你可以去那里看看,或者和我联系ddwtina@msn.com。

多谢了,我会去看看的,想问一下,在那里打的人多不多,太多的话也不好,这样的安排可以考虑,保证每周3词。不好意思,可不可以2个人share一张卡?

不好意思这个卡不能share如果你想去看看你可以留下你的联系方法我们一起去这个卡可以带朋友进去6次。

好的,没问题,我周五考完试,你可以周六上午打电话过来,514-886-8818,多谢!